Стало известно, какие отношения сейчас у бывших супругов и участников «Танців з зірками» Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара

Известные хореографы Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар признались, общаются ли они друг с другом после развода. Об этом Алена Шоптенко призналась в интервью Екатерине Осадче.

«Мы очень долго работали вместе, мы знаем все фишки друг друга, хореографию и когда кто-то из нас, например Дима, видит какую-то поддержку, он говорит: «О, Алена, я это знаю, это твоя любимая». У нас очень хорошие отношения, мы дружим, мы помогаем друг другу. И если говорить о конкуренции, наоборот, я понимаю, что у меня на одного конкурента меньше», – сказала Шоптенко Кате Осадчей.

Кароль превратилась в горячую зайку и посветила сочными прелестями: Каменских такое и не снилось

В 2016 году Шоптенко и Дикусар приняли обоюдное решение расстаться. Они до последнего момента старались сохранить свой брак, но так и не смогли найти взаимопонимания.

Популярные статьи сейчас

Дети Пугачевой и Галкина изменились до неузнаваемости, в сети не скрывают восторга: "Чудо чудное"

45-летняя Могилевская в экстра-мини сразила наповал пикантной позой: "Пора деток заводить"

Раздетая Каменских поразила новой внешностью, звезду спутали с Поляковой: "Вау, какой повод?"

Покинувший Украину Влад Яма из "Танців з зірками" показал, где теперь живет: "За секунды все меняется..."

Скандалом обернулся финал "Холостяка", такого еще не было: "Все участницы отказались..."

Показать еще

В настоящее же время экс-возлюбленные поддерживают теплые отношения и даже помогают друг другу на «Танцах».

Напомним, что один из участников шоу «Танці з зірками» решил уйти из проекта – в скандале не обошлось без звездного судьи проекта Влада Ямы. Сеть кипит из-за произошедшей на последнем эфире «Танців з зірками» ситуации.

Настоящий скандал разгорелся из-за «добровольного» ухода Михаила Кукуюка из проекта. Артист вместе со своей партнершей Елизаветой Дружининой должны были танцевать так называемый танец за жизнь, но актер отказался это делать – предыстория – это, естественно низкие оценки паре. В этой связи украинцы просто взорвались шквалом негативных комментариев в адрес Влада Ямы и Екатерины Кухар.

Как известно, пара Кукуюк-Дружинина исполнили румбу под хит Sting «Shape Of My Heart». В результате подсчета зрительских голосов и комментариев жюри пара оказалась в зоне вылета, но вместе с ними туда попала и пара Елены Шоптенко и Алексея Яровенко. Но первая пара, по решению Кукуюка решила не танцевать танец за жизнь и покинула проект.

Влада Яму со скандалом гонят с «Танців з зірками», украинцы не сдержались: «Вон!»

Так в комментариях под видео пользователи раскритиковали членов жюри, — оценки были занижены, считают зрители:

«Влада Яму вон из жюри! Хватит уже оскорблений участников! Сам вылез из неизвестности благодаря Могилевской, но оставшиеся комплексы вымещает на людях, успешных в своей профессии!».

Напомним, звезда «Квартал 95» засветила пикантные формы

Как сообщала Politeka, обнаженная звезда КВН поразила дерзкой выходкой

Также Politeka писала, что певица Alyosha поразила зрителей откровенным нарядом