Ольга Полякова отправилась на отдых со своей дочерью

Украинская суперблондинка и певица Оля Полякова отправилась на отдых в Сицилию со своей дочерью. Она сделала несколько фотографий и опубликовала их на своей страничке в Инстаграм. Об этом пишет Politeka.

Фанаты сразу начали активно комментировать и лайкать публикацию. За несколько часов она смогла набрать более 45 тысяч позитивных отметок. 

«Ты похожа на свою маму», «Олечка ты очень классная и дочки тоже) мая дочка 5-летния тебя просто обожает ))ты класс», «Полякова без макияжа — ещё лучше.», «Две красивые и женственные девочки!!!», «Такие счастливые, оставайтесь всегда такими», «Как похожа на маму!!! девчушки, вы супер!!!», «Я правильно понимаю. Украинские Кардашьян?», — пишут восторженные фанаты.

Популярные статьи сейчас

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Показать еще

Ранее мы сообщали, что популярная украинская певица Оля Полякова покорила сеть горячими танцами, которые устроила в бассейне.

Так, Полкова в бассейне начала танцевать с подругой под песню Насти Каменских Elefante, эффектно двигая собственными прелестями.

Как можно заметить, Полякова танцевала в облегающем купальнике и очках.

Поскольку снимок певица разместила в Stories, ее поклонники не смогли высказать свое мнение о «диких танцам» кумира.

Сообщалось, что Оля Полякова привела мужчину на кастинг «Х-фактора».

На вокал-шоу «X-Фактор» на кастинг пришел концертный директор Оли Поляковой Валентин Науменко. Полякова была шокирована, после чего рассыпалась грубой бранью. Видео с выступлением 46-летнего мужчины и реакцией певицы попало в сеть.

«Я часто бываю в караоке. Все мои друзья говорят мне, что я должен идти на сцену. Мне кажется, что сейчас на эстраде не хватает песен о любви. Хочу спеть эту песню для девушек, которые есть в этом зале, есть в этой жизни. Потому что все глупости и подвиги в этой жизни мы делаем ради вас», – объяснил Науменко перед выступлением.

Напомним, Полякова выставила напоказ аппетитную грудь

А еще Politeka писала, что бесстыжая Полякова обтянулась в латекс и показала себя во всей красе

Также Politeka сообщала, что дочь Поляковой решила переплюнуть маму и поразила грубостью