Эмма Уотсон не боится твердо заявлять о своей позиции

Известная британская актриса Эмма Уотсон стала лицом последнего выпуска журнала Vogue, часть которого появится в сети, а он весь — на прилавках уже через месяц.

Известная активистка, Эмма Уотсон не боится твердо заявлять о своей позиции, редакторы журнала поставили ее в один ряд с такими фигурами в правозащитном движении, как Юсуфзай. Последняя рассказывала, что выступление Эммы в 2014 году на одном из мероприятий еще больше укрепил ее феминистическую позицию, пишет 24 канал.

Героиня «Поттерианы» в очередной раз побеседовали с журналистами и поделилась своими мыслями, планами и мечтами. Сейчас издание обнародовало несколько кадров с фотосессии, где волшебная 29-летняя Эмма примерила стильные образы. Автором снимков стал британский фотограф Аласдер Маклеллан.

View this post on Instagram

❤️🌳🍁🦌

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

A post shared by Emma Watson (@emmawatson) on

В интервью изданию Эмма довольно смело призналась, что ей нравится не иметь серьезные отношения, впрочем она не в восторге от слова «одинокая».

Техногенная катастрофа в центре Киева, авто уходят под землю: кадры разрушительного ЧП

«Я никогда не верила во всю эту болтовню о» люблю быть одиноким «, — отметила Эмма. Поэтому в таком случае она использует слово» самопартнерство «.

View this post on Instagram

❤️🌳🍁❤️

A post shared by Emma Watson (@emmawatson) on

Несмотря на то, что в следующем году ей исполнится 30 Эмма признается, что она уже начала чувствовать социальное давление, стресс и тревогу перед юбилеем.

Почему для всех такая огромная проблема разменять четвертый десяток? Это не так страшно … Мне исполнилось 29, и я вдруг подумала: я так сильно волнуюсь и переживаю. И я поняла, что это из-за негласный влияние извне. Вот ты не построила дом, не вышла замуж и не родила ребенка, а тебе стукнуло 30, и у тебя нет какого-то безопасного и стабильного карьерного положения, или ты думаешь, что тебе вообще нужно в жизни … Все это вызывает кучу беспокойства,- откровенно рассказала актриса.

Напомним, Звезда Гарри Поттера ошеломила жарким фото в бикини: «Уже не та скромница»

Также Politeka писала Скромная Эмма Уотсон показала сочную фигуру в бикини: «горячо»

А еще Politeka сообщала, что Звезда Гарри Поттера Эмма Уотсон ходит в «дырках»: «на локтях и плечах»