Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева «выбросила» в свет новое фото, на котором представила всеобщему вниманию  пикантный образ 

В этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала кадры, на которых она позирует в привычном для себя естественном образе образе, а не в милом и скромном, пишет Politeka.

Как известно, не так давно Надежда Дорофеева и Позитив буквально покорили Дворец Спорта в Киеве. Звезды очень долго готовили новое вступление под названием VISLOVO, Сами артисты, их продюсеры, постановщики и все, кто помогал подготовиться, очень долго ждали выступления.

После, группа выпустила на композицию «Лох» необычный клип. В представленном видео пара вернула поклонникам 2000-ные года, во время которых были популярны лаковые куртки и экстра мини. А после Надя показала яркое лифто-селфи с мамой – они вместе полетели в испанскую Барселону.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль задрала платье и сверкнула прелестями в пикантной позе: "Какая вкусная..."

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Показать еще
Жуткая бойня на границе: много жертв, «тела разбросаны по земле»

На фото Надя позирует в бежевом свитере, она смотрит в кадр и корчит «утиные губки», держа руку на уровне груди в кулачок с оттопыренным большим пальцем. Мама певицы Ольга мило улыбается в камеру, на ней белая блузка, поверх которой она накинула черную кожаную курточку. Геолокация к фото свидетельствует о том, что оно было сделано в Испании, куда мама и дочка отправились по своим делам. В подписи к фото Дорофеева заинтриговала фанатов новым влогом с мамой.

Ранее Дантесс также откровенно рассказал о том, как он с Дорофеевой уживался и как налаживал отношения.

«Чувство ревности максимально отсутствует. Благодаря нашим отношениям, нашей любви, никто ко мне не клеится, никто не хочет меня отбить у Нади Дорофеевой.

Понятно, что Наде пишут, даже отправляют фото интимного характера. Но, как другим девочкам, ей не дарят ни машины, ни квартиры. Когда-то ей кто-то хотел подарить iPhone. Она мне сразу позвонила и рассказала. Это же человек-наивность», — рассказал Дантес.

Дантес раскрыл и секрет их отношений: как и все другие, они ссорятся, однако нашли способ мириться удобным им способом:

«Ссоримся с Надей. Бывает очень сильно. Теперь просто разговариваем. Раньше расходились по комнатами, кричали, крики, битье посуды, хлопанье дверей. Сейчас — нормальный, адекватный разговор, высказали, что кого не устраивает, помолчали, занялись сексом и помирились», — приоткрыл детали личной жизни шоумен.

Напомним, Дантес подставил Дорофееву: показал самое сокровенное

Как сообщала Politeka, Дорофеева удивила новым образом

Также Politeka писала, что Дорофеева показала фигуру в одном топе