Знаменитая украинская певица Настя Каменских продолжает будоражить поклонников пикантными снимками и видео, которые публикует на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, пишет Рoliteka.net.

Как известно, недавно певица вместе со своим супругом – рэпером Алексеем Потапенко отправилась в отпуск. По этому поводу пара представила множество кадров и даже удивила поклонников Инстаграм странным семейным видео.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Жуткая бойня на границе: много жертв, «тела разбросаны по земле»

А позже выяснилось, что Каменских отправилась не просто отдохнуть, но еще и с «миссией» – выпустить клип, дать множество интервью иностранным изданиям и многое другое.

Так, на своей страничке в сети instagram Каменских опубликовала серию фото и даже видео со студии телевезионной программы.

Однако, даже расстояние и тотальная занятость не помешали Насте поздравить маму Лидию Петровну с днем рождения. Соответствующий пост с теплыми словами и душевными пожеланиями самому близкому человеку певица оставила на странице в Инстаграм.

На снимке мама артистки позирует в свитере лимонно цвета с забавным белым домашним питомцем на руках. Минимум макияжа, кудрявые светлые волосы и легкая улыбка украшает лицо Лидии Петровны.

К слову, сейчас Настя часто занимается спортом и усердно тренируется, чтобы быть в форме. Сама Каменских и ее супруг находятся на правильном питании пьют всякие добавки и никогда не забывают о походах в спортзал.

А перед свадьбой, прошедшей весной этого года, артисты показали невероятный результат — одна только Настя сбросила 20 кг и блеснула в стильном наряде. Потап не остался в с стороне и сбросил в весе не меньше своей возлюбленной. К тому же походы в зал и фото оттуда стали уже своеобразной традицией, сама же Каменских говорит, что иногда результат походов заметен у кого-то ранее, у кого-то намного позже, но он всегда есть и не стоит сдаваться.

Стоит отметить, что всего несколько дней назад певица показала, как зажигает с любимым мужем в ночном клубе, поразив всех своими танцами перед поклонниками. А после артистка покорила сеть нежным снимком, на котором мило позировала с Потапом.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием.