Украинский комик, участник Сomedy Сlub, Андрей Молочный, который сейчас проживает в России, разозлил украинцев своим недавним постом в сети

 Напомним, в своем микроблоге в Инстаграм Андрей Молочный написал  заметку поводу освобождения 6 ноября 1943 года Киева от немцев, пишет  Politeka.net

 Помимо исторических фактов, комик высказал свое мнение о нынешней ситуации в Украине. Молочный написал, что "столицу снова захватили фашисты".

Популярные статьи сейчас

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

Его высказывания привели украинцев в ярость. Пользователи  отметили, что шокированы такими заявлениями и убеждены, что  комик заразился пропагандой «русского мира». Многие фанаты, которые ранее восхищались талантом Молочного сообщили, что отписались от его страницы.  

Но среди множества негативных комментариев оказались и такие, кто поддержал комика.

«Да уж не ожидал такого услышать от человека которым восхищался, даже ребята с камеди клаб Россия( твои колеги) такой х.ни незапостят, какие фафисты в Киеве? Дебил одним словом других слов нет.... хотя нет есть но то такое . Отписуюсь от етого имбецила», «Вы такой классный актер. Мне так нравилось смотреть с Вами Файну Юкрайну. Но этот бред про фашистов поверг меня в шок. Я была о Вас лучшего мнения! Отписываюсь», «Андрюша ты редкий г*ндон. Пошёл нах*й из Украины», «Ты ж не зомбак телевизионный. Ну у тебя же своя голова на плечах, ну ты же вроде умный. Ну какие нафиг фашисты и какие нафиг памятники? Ну всё, забудь. Ты чтишь память в своей голове только. Ты ни разу не ходил не на один этот памятник уже в зрелом своём возрасте, тебе насрать было на них, и ты думал просто о том, как обеспечить семью. Вот и чти в своей голове и дальше. Мы тоже все всё помним и уважаем. Но фашистов нигде нет, а памятники - ну они уже никому просто не нужны», «Потерял популярность в Украине поехал в Россию и заразился пропагандой русского мира. Место сидения определяет точку зрения», - пишут в комментариях.

Напомним, Наташа Королева жестко поплатилась за любовь к Путину: «Фу, как вы…», скандальные подробности

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой