Леся Никитюк продолжает удивлять поклонников яркими фото и видео, которые публикует на своей странице в Инстаграм, а также интриговать интересными замечаниями

В этот раз знаменитая украинская телеведущая, которая активно ведет профиль в социальной сети Инстаграм показала на новых видео и фото свой отдых после съемок в известном шоу, пишет Politeka.

 

Популярные статьи сейчас

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

Так, Леся решила показать себя в жарком наряде – изящном платье из блесток. Наряд звезды привлекает к себе внимание своим дизайном и видом. Откровенное декольте выглядит довольно привлекательно из-за глубокого выреза.

Пока что Леся не рассказывает о деталях своих новых проектов, а также съемках, в которых принимает участие. Однако, Леся рассказала, что ее платье сшито по ее же дизайну.

В разделе Стори Никитюк также представила свой образ перед зеркалом, отметив, что подобных нарядов по ее собственным меркам накопилось уже довольно много.

«Всім цьомки😘 #леся #лесяЛесічка #хтопротиблондинок2020 dress by #samaшила», – отметила Никитюк под постом ,который также представила в основной ленте Инстаграм.

«Гарні прикраси❤️», «Как всегда прекрасна 😍», «Красавица ты наша!!!!», «😃красоточка❤️», «Красотка🔥», «Я протев!)», «Красотка 😊🌹», «Шикарно🔥🔥🔥🔥», «Баааагиня😘😘😘», «Красотка👍👍👍», «ну фиг его знает,,, хочется накормить мамзель», «Красотка».

Также Леся порадовала сеть серией ярких видео, на которых Леся в спортивном наряде устроила зажигательные танцы. Сама Леся танцевала без макияжа, в спортивных черных лосинах и ярко-розовой толстовке.  

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину