Российский продюсер -«крымнашист» и любитель Путина Иосиф Пригожин оскандалился новым безумным заявлением, назвав украинцев, русских и белорусов «русским миром»

Об этом он рассказал российским СМИ, комментируя  скандал вокруг победы украинской певицы MARUV (Анна Корсун) на MTV EMA.

Муж певицы Валерии, заявил, что восхищается командой MARUV, а также гражданской позицией Корсун «вне политики».

«Они вне политики. Награда заслуженна, и ведут себя они в музыке достойно. Я говорю о стиле, если хотите — об архитектуре этого коллектива. Я всегда смотрю и слушаю их с удовольствием. А знаете, почему именно Maruv дали премию в Европе от России? Да потому, что европейцы не делают различий между россиянами, украинцами и белорусами. Для них мы все на одно лицо. Потому что мы — Русский мир», — сказал Пригожин.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

валерия, пригожин

Также Пригожин разозлился  на украинских журналистов, которые осудили  победу MARUV.

 «Это полный беспредел! Концертным директорам и продюсерам приходится оправдываться за успех артиста! Зачем так опускать людей!? Когда же они перестанут завидовать чужим успехам!? Все только считают чужие деньги! Они вообще понимают, сколько это стоит — стать звездой?!» — разгневался крымнашист.

Ранее мы писали, украинская певица MARUV (Анна Корсун) отреагировала на скандал, который вспыхнул из-за ее победы в номинации MTV Россия в рамках международной премии MTV Europe Music Awards

«Мне надоел этот бесполезный срач и перекручивание фактов в СМИ! Я получила награду на международной премии MTV EMA в номинации Лучший артист по версии MTV Russia. Научитесь читать и проверять факты, прежде чем обливать грязью!» — написала MARUV.

MARUV, Марув

По ее словам, эта номинация никак не привязана к стране или к гражданству.

«В прошлом году победителем стал артист из Казахстана Jah Khalib, а в этом году я. MTV Russia — это филиал большого глобального телеканала, и это единственный филиал MTV на всем постсоветском пространстве, и он находится в России, поэтому так и называется», — отметила певица.

 Напомним, что MARUV в латексе потрясла вульгарным фото.

Еще мы писали, что MARUV спела на дне рождения знаменитого продюсера России.

Также politeka сообщала, что MARUV с голой пятой точкой потрясла сеть