Певица Валерия рассказал о том, какая беда постигла ее и ее мужа Иосифа Пригожина

Российская исполнительница выдала тайну, которую хранила много лет.

Валерия призналась, что она была беременна от своего супруга и продюсера Иосифа Пригожина, но ребенка потеряла. Об этом она заявила в эфире одного из российских ток-шоу.

валерия, пригожин

По словам артистки, она заболела и чтобы быстро встать на ноги выпила антибиотики. О том, что она беременна, Валерия на тот момент и не подозревала.

Популярные статьи сейчас

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Медики рассказали, как правильно лечить смертельный вирус, уже больше 100 тысяч больных: «Не спешите…»

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Показать еще
Подругу Путина жестоко атаковали в ее доме: ударили током, детали расправы

О том, что она носит ребенка под сердцем, ей сообщили медики через пару недель. Они успокоили женщину и попросили ее ждать и терпеть. Однако чуда не произошло и у артистки произошло отторжение плода. Причем на следующий день после этого певица отправлялась в гастрольный тур.

Иосиф Пригожин рассказал, что был рад беременности и жены и даже придумал имя будущему малышу. По словам продюсера, он был уверен, что родится мальчик и хотел назвать его Егором.

Супруги признались, что общих детей конкретно не планировали. «Забот было выше крыши. Все-таки у нас шестеро детей от предыдущих браков», – рассказал муж Валерии.

Он также добавил, что недавно предложил супруге обзавестись ребенком. Но та категорически отказалась, поскольку против суррогатного материнства.

Теперь Пригожин уверяет, что им тогда надо было быть более ответственными и все-таки серьезно задуматься о совместном ребенке.

«То есть, если бы она знала, что беременна, то не пила бы антибиотики», – подчеркнул Пригожин.

валерия, пригожин

Как мы писали ранее, Алла Пугачева призналась, что у нее могло быть не трое, а четверо детей. У старшей дочери певицы Кристины Орбакайте, а также у малышей от Максима Галкина Гарри и Лизы мог быть брат. Отцом малыша был российский исполнитель Филипп Киркоров.

Пугачева с Киркоровм прожили в браке 11 лет. После того, как пара официально оформила свои отношения, то решила завести ребенка. Однако Пугачевой было уже под пятьдесят и супруги пошли к врачам. Благодаря современной медицине, Примадонна забеременела, ей было 49 лет.

Однако произошла трагедия. Алла Борисовна выносить ребенка не смогла – в середине срока у нее произошел выкидыш.

Напомним, обнаженная Валерия исполнила мечту поклонника и предложила повторить

А еще Politeka писала, что Тина Кароль и Валерия оказались в центре скандала

Также Politeka сообщала, что певицу Валерию публично унизили