Голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли находится на Канарских островах, где проходят съемки фантастического фильма с ее участием 

Известно, что звезда снимается в фильме "Вечные", который рассказывает о суперлюдях, пишет Рoliteka.net. Артистка исполняет персонажа Тену. 

Некоторое время назад в фан-группе артистки в Инстаграм появились фото со съемочной площадки. Джоли вместе с коллегами одеты в костюме, на самой артистке - парик белого цвета. Костюм идеально подчеркивает формы Энджи. 

Популярные статьи сейчас

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Показать еще

На фото видно, как актеры размахивают предметами в руках, а также, судя по всему, двигаются в различных направлениях. 

Известно, что съемками занимается компания "Marvel", а фильм выйдет в прокат в ноябре 2020 года.

Ранее сообщалось, что  Анджелину Джоли срочно эвакуировали со съемок фильма «Вечные» из-за найденной неразорвавшейся мины. 

На острове, где происходят съемки, была обнаружена неизведанная бомба, относящаяся к Второй мировой войне.

Актеры и съемочная группа были срочно эвакуированы, а саперы, призванные на место происшествия, в конечном итоге смогли обезвредить снаряд.

Напомним,  Джоли, как мать поделилась секретами воспитания и взаимопонимания в отношениях с детьми. Она учит своих детей быть смелыми. 

Также Джоли заговорила о своем экс-муже Брэде Питте

“Я хотела бы жить за границей и сделаю это, как только моим детям исполнится 18 лет. Прямо сейчас я должна постоянно проживать там, где хочет жить отец», – призналась она.

Ранее мы писали, что артистка снялась обнаженной для британского журнала Harpers Bazaar. На фото Джоли с легким макияжем позировала укрывшись фатой, которая развивается на ветре. Артистка без одежды смотрит в камеру, подняв руку вверх.

В интервью Анджелина призналась, что в школе была не очень популярной и выглядела, как панк. Она рассказала — нужно принимать себя таким, какой ты есть. За последние годы, особенно за последние четыре, артистка получила шрамы — видимые и невидимые, с последними бороться намного тяжелее. Сейчас артистка чувствует, как к ней возвращается жизнь.

Напомним, Джоли поразила интимным признанием о жизни с Питтом и не только: "Мое тело много пережило"

Как сообщала Politeka, Джоли поразила скандальным образом в новой фотосессии: "из одежды только фата"

Также Politeka писала, что Джоли настигла смертельная опасность прямо во время съемок: «пришлось…», подробности