Недавно появилось интервью, в котором известная всему миру голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала об особенностях своих отношений с бывшим мужем Бредом Питтом. На обложку декабрьского номера Harper's Bazaar Джоли предстала в прекрасном образе. Она поделилась также признаниями о своем подлинном "я" и мечтах.

Актриса была крайне искренна и сделала немало признаний, помимо прочего, она рассказала о том, что помогло ей обрести внутреннюю силу, а также о том, как она заново открыла свое истинное "я", пишет 24 канал. 

“Та часть нас, которая свободная, дикая, открытая, интересная, может быть подавлена ​​самой жизнью или болью. Мои дети знают мою истинную сущность, они помогли мне вновь обрести подлинное "я" и принять его. Они многое пережили. Я учусь у них быть сильной. Мы, родители, призываем наших детей принять себя такими, какие они есть. Они смотрят на нас и хотят, чтобы мы сделали то же самое”, – заявила Анджелина Джоли.

Также Джоли, как мать поделилась секретами воспитания и взаимопонимания в отношениях с детьми. Она учит своих детей быть смелыми. Она уверена, что дети должны уметь сказать такие слова: "Вот, кто я, и вот, во что я верю". "Мы не можем помешать им чувствовать боль: душевную или физическую. Но мы можем научить их стать лучше, пережив ее", – дополнила звезда Голливуда.

анджелина джоли


После этого 44-летняя Анджелина Джоли заговорила о своем экс-муже Брэде Питте

“Я хотела бы жить за границей и сделаю это, как только моим детям исполнится 18 лет. Прямо сейчас я должна постоянно проживать там, где хочет жить отец»– призналась она.

Напомним, 44-летняя актриса, является послом ООН и борцом за права беженцев. Она часто высказывает интересные мысли по поводу столь непростых тем.  Она считае, что чувствовать себя на своем месте – очень важно. И над каждым неудобным моментом в жизни нужно работать.

“ Многие женщины не могут выбрать свободу. Их собственная система ценностей, общество, семья, правительство работают против них и ограничивают их свободу» – подтвердила Анджелина Джоли.

Напомним, Анджелина Джоли шокировала чистосердечным признанием: Я перепробовала все наркотики.

Как сообщала Politeka, Питт решил потратить сотни миллионов долларов, лишь бы Джоли ничего не досталось.

Также Politeka писала, что Джоли поразила фанатов новым образом: Словно ожившая Скарлет О’Хара.