Известный российский комик и муж Аллы Пугачевой Максим Галкин остро пошутил над Владимиром Путиным и Владимиром Жириновским

Артист высмеял президента России и одного из самых одиозных политиков страны в своем новом выступлении в Новосибирске (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз). В нем он сравнил Жириновского с графом Дракулой, которого якобы контролирует Путин.

На эту мысль Галкина натолкнул тот факт, что лидер «ЛДПР» возникает на политической арене только перед выборами, а после них сразу же исчезает, не мешая работать путинским политикам.

галкин

«Жириновский он же вообще, как граф Дракула. Его раз в пять лет будят, он из гроба встает, видит нас, кричит. И вот на кого эта слюна ядовитая попала - те 6% и идут за него голосовать не приходя в сознание. А если еще укусит кого-то по дороге, то и эти подтянутся», - заявил Галкин.

Популярные статьи сейчас

Покрасневшая Волочкова раскорячилась в спортзале, запустив «вертолеты» прямо с лавки: «Несколько полезных…»

Деми Роуз в слишком маленьком лифчике от купальника еле удержала загоревшие "ананасики": "Бросает в жар"

Анджелина Джоли в шелковом халатике заворожила торчащим бюстом: Питту можно только позавидовать

Новая внешность звезды "Москва слезам не верит" Алентовой привела всех в дрожь: "Я бы не узнала, печально"

Показать еще

Он также заметил, что руководит действиями Жириновского не кто иной, как сам Путин.

«Вот смотрите, выборы закончились и Жириновского не видно. Он уже в склепе солью присыпанный лежит. А у Владимира Владимировича, царя нашего, золотая педаль. Он на нее нажмет и Жириновский в плохом настроении встает. А если у Жириновского очень плохое настроение, то у Путина в ядерном чемоданчике осиновый кол. Если пахана не признает он его и пришьет», - подытожил юморист.

Ранее мы писали, что Максим Галкин публично поиздевался над российскими пропагандистами.

Во время выступления он заявил, что устал на каждом телеканале слушать про Украину. по его словам, российским каналам стоить приделить больше внимания проблемам собственной страны.

галкин

"Нам рассказывают про Украину, все время рассказывают про Украину. Меня уже так это достало. Я же не в Украине живу, что вы про нее все время говорите. Вы про нас расскажите! Такое ощущение, что у нас все наладилось и осталось только украинцам помочь", — высказался юморист.

Напомним, Галкин без стыда показал, как развлекается с Пугачевой по ночам.

Как сообщала Politeka, Галкин ярко потроллил Киркорова: «все, что от него осталось».

Также Politeka писала, что Галкин ошарашил новым видео с двойняшками Пугачевой.