Звезда «Танців з зірками» показала эффектные кадры со съемок шоу

Украинская актриса и звезда популярного сериала «Крепостная» Ксения Мишина показала яркие фото с бэкстейджа «Танців з зірками». Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram известной украинки.

На новых опубликованных фото артистка красуется в привлекающем внимание сценическом костюме, а также резвится в компании известно подопечной Потапа Мишель ндраде и своего партнера по танцполу:

«Ох, помнится обещали мне, что волнение, переживания и мандраж прекратятся примерно к третьему эфиру😁 ⠀ ⠀
Фигня))) ⠀
Как осиновый лист каждое воскресенье😄 ⠀ ⠀
И уже через пару дней двойной стресс», - подписала артистка эффектные снимки.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Показать еще

На фото Ксения Мишина красуется в мини-платье, чулках в сеточку и с собранными в элегантный хвост волосами, а в зубах, держит галстук партнера – практически, исполнительница классической программы на танцевальных соревнованиях. На устах у красавицы-актрисы алая помада, образ завершила – белоснежная сияющая улыбка. На одном из фото рядом с актрисой стоит певица яркая латино-американка, певица Мишель Андрадэ. На другом фото артистка позирует соло, а на третьем – «утопает» в объятиях своего не менее привлекательного партнера по танцам.

Поклонники всячески поддерживают артистку, пишут в ее адрес множество комплиментов.

Напомним также, звездная участница проекта "Танці з зірками" Елена Кравец из «Квартал 95» вместе со своим партнером представила публике зажигательный номер на «Танці з зірками», но не всем выступление пришлось по вкусу…

Елена Кравец и Макс Леонов еще во время третьего эфира шоу «Танці з зірками» исполнили на танцполе зажигательную сальсу. Звезда «Квартал 95» вышла на паркет в откровенном танцевальном наряде — красное платье удачно подчеркивало фигуру артистки.

танці з зірками 2019

Пара исполняла латиноамериканский хит под хит украинский – станцевали сальсу под песню группы «Время и Стекло» «Дим». Зрителю номер пришелся по вкусу, а вот судьи энтузиазма поклонников пары и Елены Кравец в частности – не разделили. Судьи паре отдали за это выступление всего 19 баллов, а одна из судей проекта Екатерина Кухар и вовсе раскритиковала знаменитость и отметила, что сальса – это не «конек» Елены Кравец:

«Ваши ноги словно превратились в анаконду, которая пытается задавить вашего партнера. Я конечно догадываюсь, что многие хотели бы оказаться на месте Максима, но вам вполне вероятно вскружили голову мои предыдущие комментарии. Так вот хотела бы вам напомнить, что в этом проекте вы должны пахать как лошадь и порхать, как бабочка».

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой