24-летняя украинская звезда Алина Гросу, которая в настоящее время живет и занимается творчеством в России, поделилась свежими фото и спросила мнения у фолловеров по поводу современного творчества и классики

Как передает Politeka.net, Алина Гросу в своем микроблоге в Инстаграм похвасталась снимками из музея. Звезда предстала в черном обтягивающем гольфе и черной юбке чуть выше колен, расклешенной книзу. На кадрах певица позирует возле арт-объектов. На одном из снимков - возле инсталляции современного автора - скульптуры человека,  силуэт, которого выделяется под белым полотном. На втором - Гросу рассматривает картину известного художника Винсента Ван Гога "Подсолнухи".

"И все-таки... что вам ближе? Современное искусство или вечная неоспоримая классика?)", - спросила певица у пользователей соцсети в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Комментирующие тут же кинулись делиться своим мнением по поводу искусства. Как и предполагалось, мнения людей разделились. А некоторые из фолловеров не обратили внимания на вопрос звезды, а решили в очередной раз отметить ее утонченную красоту.

"А я думаю что искусство имеет право быть в любом виде, что бы то не было. Все созданное руками талантливых людей- стоит внимания👍🏻 Вопрос не спорный, это дело вкуса, или даже не вкуса, а периода в жизни. Но истина то одна, искусство в любом его проявлении это безумно красиво и необходимо❤️оно спасает и лечит душу😌 "

"Класика, сучасне не завжди до вподоби"

"Обидва, люблю і щось новеньке, а класика є класика )))"

"Наше время понятно. А вот что в то время происходило. Почему именно так автор видел картину, неизвестно. Только классика."

"Современная )) надо двигаться вперёд уважая классику 🤞🏻💥🤗"

"Симпатичная статуя в чёрном))"

"Ван Гог теж колись був сучасним мистецтвом, яке лише після його смерті стало класикою)"

Напомним, что откровенные фото Гросу всколыхнули сеть.

Как сообщала Politeka, запроданка Гросу с грязными танцами внезапно решила вернуться в Киев: новые фото поражают

Также Politeka рассказывала, что Алина Гросу показала грудь из-за откровенного декольте.