Известный телеведущий и шоумен Леонид Якубович, по информации СМИ, перенес операцию. Говорят, у него были проблемы с сердцем. Он пока что не подтвердил эти слухи, более того, такую информацию он опровергает и уверяет, что у него все отлично.

Согласно появившейся в СМИ информации, Якубович обратился в медучреждение из-за проблем со здоровьем. На сердце была проведена операция, и уже на следующий день больного выписали домой.

Эта информация была опровержена со стороны директора телеведущего Табриза Шахиди. Он назвал ее слухами.

Леонид Якубович

 "Леонид Аркадьевич в полном порядке. Никаких операций не было и не предвидится", - сказал Шахиди.

Популярные статьи сейчас

Путин вернет Украине украденное: детали громкой победы

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

Директор Якубовича также добавил, что в планах телеведущего - съемки в рекламных проектах и подготовка очередных выпусков "Поле чудес".

Шоумен с юмором прокомментировал появившуюся о нем информацию: "Меня только что на носилках из реанимации принесли на теннисный корт, я играю, потом на носилках меня унесут обратно", - сказал он.

леонид якубович

Напомним, как стало известно из сообщений СМИ, несколько дней назад артист обратился в одну из московских клиник с нарушениями ритма сердца. Врачи тут же провели операцию и поставили Якубовичу кардиостимулятор.

Сообщается, что операция прошла успешно, и уже через день Леонида Аркадьевича выписали из больницы. В настоящее время звезда наблюдается амбулаторно.

Ранее Якубович во время отдыха с супругой в Черногории серьезно травмировал колено. Вначале сентября этого года его заметили в аэропорту в инвалидном кресле.

Недавно Якубович вывел в свет повзрослевшую дочь. В соцсети ведущий "Первого канала" похвастался снимком с 21-летней дочерью Варварой. Стройная горячая брюнетка предстала в стильном облегающем платье черного цвета, а алая помада и кудри девушки никого не оставили равнодушным. Также пользователи сети поразились ростом красавицы, Варвара на голову выше отца. Поклонники даже предположили, что девушка занимается спортом.

Напомним, россияне устроили давку за бесплатной едой на «Поле чудес»: видео позора.

Как сообщала Politeka, за соленый огурец Родину продаст: Якубович сделал шокирующее признание.

Также Politeka писала, что популярного ведущего «Орел и Решка» невозможно узнать: «Пабло Эскобар».