В 12 выпуске популярного шоу "Танці з зірками", который прошел 10 ноября, пары танцевали по два танца

Тройкой лидеров стали Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, заработавшие 77 баллов, Владимир Остапчук и Илона Гвоздева - 73 балла, Елена Кравец и Максим Леонов - 67 баллов, пишет Рoliteka.net.

Наименьшую оценку от жюри получили  Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар - 59 баллов. Стоит отметить, что во время их танца выступила группа "ВИА Гра" в самом первом составе - Алена Винницкая и Надежда Мейхер, которые исполнили песню "Я не вернусь". 

Популярные статьи сейчас

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Показать еще

Викторию Булитко с партнером спасли зрители. А в зону риска попали Остапчук с Гвоздевой и Кравец с Леоновым. Жюри поддержали Оступчука, в результате они продолжат борьбу в следующем выпуске. 

Почему другие пары получили такие высокие оценки. Прежде всего гимнастка Ризатдинова с партнером посвятили номер маме спортсменки. Пара кружила под песню Ассоль, а также исполнила  викстеп под песню C2C - "Happy". После последнего выступления участники получили самую высокую оценку жюри. 

На четвертом месте турнирной таблицы с 65 баллами были Ксения Мишина и Женя Кот, которые исполнили фристайл под пенсю Тины Кароль "Зачем я знаю", а также станцевали яркую самбу.

Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар не впечатлили судью Гомеса, который поставил паре всего семь баллов за первый танец (всего оценку 33). Однако за второй номер пара получила и того меньше - 26 баллов. 

Владимир Остапчук и Илона Гвоздева станцевали румбу и хип-хоп, что принесло им высокую оценку в итоге. 

Елена Кравец и Макс Леонов на 12 эфире "Танцев" исполнили контемпорари под песню Джамалы "Верше" и танец Ча-ча-ча под песню Abba "Dancing Queen". 

Таким образом, в следующем выпуске продолжат борьбу четыре пары участников. 

Напомним, украинская актриса и звезда популярного сериала «Крепостная» Ксения Мишина показала яркие фото с бэкстейджа «Танців з зірками».

На снимках артистка красовалась в привлекающем внимание сценическом костюме, а также позировала в компании подопечной Потапа Мишель Андраде и своего партнера по танцполу, с которыми в прошлом выпуске они исполнили танго втроем. 

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой