13-летняя американская актриса Лорел Григгс умерла в одной из клиник Нью-Йорка

Как передает Politeka.net, об этом стало известно из зарубежных СМИ и сообщений в Твиттере и Фейсбук. У девочки был тяжелый приступ астмы, после которого она не выжила. Ее похоронили в пятницу, 8 ноября.

О сильном приступе в соцсети Фейсбук сообщил дедушка Лорел, Дэвид Ривлин: «Мир потерял настоящую принцессу, которая хотела сделать будущее счастливым для всех».

«Актерская игра была просто детской мечтой, и у нее были большие планы на будущее», - ее коллега по Бродвею также прокомментировал трагедию в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" соблазнила видом в роскошном платье: "Вы шикарная!"

«Мать честная!»: украинская делегация наделала шуму в Давосе, позор попал на камеру

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Показать еще

«Наша музыкальное сообщество потеряло одного из своих самых младших членов, все наши сердца разбиты, и мы опустошены, я посылаю любовь и соболезнования семье Лорел Григгс, мы никогда не забудем эту талантливую молодую душу», - пишут поклонники актрисы.

Так, юная Григгс была известна по Бродвею и картине Вуди Аллена "Светская жизнь". Первая ее роль была в постановке "Кошка на раскаленной крыше" в шестилетнем возрасте. Девочка сыграла Полли. А на площадке вместе с ней играла голливудская звезда Скарлетт Йохансон.

Григгс также играл роль Иванки в мюзикле «Однажды» в период с 2013 по 2015 гг. Также она засветилась в сериале "Луи" и шоу "Субботним вечером в прямом эфире" в 2017-м.

Комментирующие в Твиттере соболезнуют о смерти Лорел.

"Это не должно было случиться. Если вы или кто-то из ваших знакомых страдает астмой, изучите технику дыхания Бутейко. Это не волшебная таблетка, но она справится с астмой... У меня была тяжелая астма в течение 25 лет, и сейчас я отказываюсь от всех лекарств в течение последних 17 лет".

Ранее мы сообщали, в США умерла известная певица Кендра Малия - вокалистка группы White Ring. Ей было всего 37 лет. О причине смерти звезды не сообщается.

Отметим, последний альбом команды под названием Chaind 2 вышел в мае 2019-го.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.