Инна Белоконь, "мама" Верки Сердючки, украинской звезды эстрады, показала свое увлечение привселюдно

Инна Белоконь активно ведет свою страничку в социальных сетях. Она там активно публикует фотографии со звездной жизни, а также бытовой. В этот раз мама Сердючки опубликовала фотографию своей любви - собаки. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

Фанаты начали активно комментировать снимок:

Популярные статьи сейчас

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Проклятое реалити-шоу забирает жизни одну за другой: "первой была Фриске, кто следующий..."

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Какая красавица: фото подросшей дочери Кузьмы Скрябина пробирают до глубины души

Показать еще

"Улыбака", "Какая прелесть!:)", "Ах ! Какая симпатюля !", "Ну, очень милая собачка!!! Инна, вы дарите такую радость людям своими собачками!".

Ранее мы сообщали, что знаменитая Верка Сердючка показала весьма любопытное фото.

Украинский артист Андрей Данилко, который более известен, как Верка Сердючка показал фото со своей «сценической мамой». 

Так на оригинальном снимке артисты, которые не раз радовали поклонников юмористического жанра своими номера на сцене, показали, как развлекаются на отдыхе. Фото, где они позируют в бородах Санта-Клауса – восхитило сеть, точнее, рассмешило и умилило.

Такое своеобразное фото из будущего очень нравится фанам Верки Сердючки – надо отметить, что до рождественских и новогодних праздников целых еще два месяца – в Европе к этим действам празднования с соответствующей символикой готовятся намного раньше, чем, к примеру в Украине. Так что «странные» на фото, наверняка не казались странными в столице Швеции, а позировали, вероятно, в одном из местных торговых центров.

Сообщалось, что артист Андрей Данилко не смог пройти мимо темы со зловещим туманом, который вот уже как несколько дней пугает киевлян.

Так, Данилко поделился в своем микроблоге в Инстаграм забавным фото, где он в образе Верки Сердючки вместе с Мамой (артисткой Инной Белоконь) стоит в тумане на пустынной открытой местности. Вроде бы ничего особенного в фото нет, однако, как отмечают пользователи сети, смотреть без улыбки на него нельзя.

Напомним, мама Сердючки показала, как развлекается в Киеве

А еще Politeka писала, что Мама Верки Сердючки ошеломила внешностью в обычной жизни

Также Politeka сообщала, что каприз Верки Сердючки поразил украинцев