Актрисе Анастасие Заворотнюк скоро будет, чему порадоваться, уверен "наследник Ванги"

Как известно, в программе на российском ТВ показали сюжет о знахаре Александре, мужчина сказал, что российской актрисе Анастасии Заворотнюк поставили неправильный диагноз.

Об этом пишет topnews. Знахаря по имени Александр называют наследником Ванги.

«Ему достаточно одного взгляда прямо в глаза, чтобы безошибочно поставить точный диагноз первому встречному. Негласно он лечит звезд и втайне исцеляет политиков. Его невероятную силу можно сравнить с возможностями Ванги», - идет речь на сайте канала, на котором вышел эфир со знахарем.

Так наследник Ванги убежден, что Анастасия Заворотнюк не просто не больна онкологией – она столкнулась с ситуационными проблемами и уже скоро пойдет на поправку:

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко испортится, синоптики предупредили о худшем: кому не повезет

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Показать еще

«Неверный диагноз поставлен. Я не вижу, чтобы у нее была онкология. У нее истощение просто. Я бы в первую очередь работал именно на иммунитет, чтобы организм давал сопротивляемость. Вот иммунитет и ЦНС», - сказал тогда знахарь в эфире.

Он также добавил, что, глядя на фото артистки, чувствует тепло – а это – хороший знак:

«Это хороший знак. Ее в мире мертвых нет. Нет ей туда дороги пока! Она поправится и будет нормально жить обычной здоровой жизнью! Выздоровеет. Это правда», - добавил Александр.

Семья Анастасии Заворотнюк на новость отреагировала следующим образом:

«К сожалению, мы не сможем вам помочь, так как программа с нами не согласовывалась и о существовании целителя мы узнали вместе с вами», - сообщила семья Анастасии Заворотнюк в Instagram-аккаунте, который был создан с целью поддержки больной.

Примечательно, что заявление знахаря близкие артистки не опровергли, конечно, всем хочется верить в лучшее… Более того, после эфира и заявления знахаря Александра масса людей бросилась искать его контакты, в том числе, справлялись и у семьи Заворотнюк.

Напомним также, 19 сентября медики вывели артистку Анастасия Заворотнюк из комы. РоссСМИ сообщают о том, что тогда актрису перевели из реанимации в обыкновенную палату:

«Заворотнюк вывели из медикаментозной комы». Известно, что отёк мозга удалось существенно уменьшить благодаря стараниям врачей. Известно также, что к артистке снова пустили родных, она сейчас находится с ними в палате терапевтического отделения частной московской клиники, где лечится.

Как мы писали ранее, Анастасия Зворотнюк 18 сентября пришла в сознание:

«Семья принесла в палату пакет важных документов», — шла речь в сообщении источника. Так известно, что актриса может приступить даже к изучению бумаг, если на то даст добро лечащий врач.

Напомним, у 48-летней российской актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали злокачественную опухоль головного мозга, знаменитость, по данным россСМИ, сейчас буквально борется за свою жизнь – на фоне этого, опытный онколог рассказал есть ли у артистки шансы на выживание с поставленным ей диагнозом.

Врач-онколог Андрей Пылев рассказал о лечении глиобластомы – страшная болячка, которая придавила Анастасию Заворотнюк, женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии. Так по словам опытного специалиста, глиобластома – является крайне агрессивным видом рака и в ее случае врачи сконны применять комбинированное лечение.

Как сообщалось ранее, Анастасия Заворотнюк с 13 сентября находится в реанимации. По данным россСМИ, у нее критическая стадия рака и врачи ввели актрису в состояние искусственной комы. Официальных заявлений от представителей артистки и ее семьи по этому поводу не было.

Известно также, что о страшном диагнозе Анастасия и ее муж фигурист Петр Чернышев узнали после рождения их общей дочери. Мила появилась на свет в марте.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».