Родственники известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк продолжают скрывать диагноз звезды

По слухам, у артистки диагностировали  глиобластому. Журналисты обратились к  хирургу-онкологу, который разъяснил, что значит такой диагноз. 

По словам врача, это быстрорастущая злокачественная опухоль центральной нервной системы, которая, зачастую, находится в полушарии головного мозга, пишет сайт Дни.ру

анастасия заворотнюк

Беря во внимание сообщения СМИ, хирург сделал вывод, что это вторичная глиобластома которая развивается медленнее и не так опасна. Такая  глиобластома появляется у 10%  людей с раком мозга в возрасте от 45 до 50 лет. 

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Погода в Украине резко испортится, синоптики предупредили о худшем: кому не повезет

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Люди с таким диагнозом могут прожить полтора года. Благоприятный генетический маркер позволит прожить до пяти лет.

Медик слышал, что Заворотнюк удалили раковое  образование, при этом не тронув здоровые ткани. Далее актрису ждет курс генной терапии. 

Ранее мы писали, что на российском ТВ показали сюжет о знахаре Александре (называют наследником Ванги), мужчина сказал, что российской актрисе Анастасии Заворотнюк поставили неправильный диагноз.

Так знахарь убежден, что артистка не просто не больна онкологией – она столкнулась с ситуационными проблемами и уже скоро пойдет на поправку. 

Напомним, московская налоговая выставила Анастасии Заворотнюк счёт за долги. По данным журналистов, ФНС хочет взыскать с актрисы 24 тысячи рублей налога за квартиру в центре Москвы. 

Ранее сообщалось, что  Анна Заворотнюк опубликовала в так называемых сториз несколько кадров, где она позирует на несовсем понятных локациях – вместе с тем, вполне очевидно, что девушка решила отдохнуть и вышла «в свет».

Скорее всего, дочь больной раком Анастасии Заворотнюк пошла на выставку. На кадрах с места она позирует у каких-то разноцветных кукол, или что-то в этом роде, а также – будто у большого аквариума или какой-то инсталяции.

Напомним также, что на странице Инстаграм Анастасии Заворотнюк появилось напутствие ее мужу Петру Чернышеву. В сообщении ему пожелали удачи во время выступления в шоу супруги пресс-секретаря Владимира Путина Татьяны Навки.

Напомним, неправильный диагноз у Заворотнюк, рака не было: наследник Ванги поразил прогнозом

Как сообщала Politeka, больную раком Заворотнюк настигла новая беда: чиновники Путина решили добить актрису

Также Politeka писала, что дочь больной раком Заворотнюк показала, как развлекается в Москве: неожиданные кадры