Украинская исполнительница Верка Сердючка, настоящее имя Андрей Данилко, стала специальным гостем на "Вечере премьер с Екатериной Осадчей", что проходил в Киеве 12 ноября. Ее имени не было на афишах, так как зрителям был обещан сюрприз. Об этом сообщает "КП в Украине".

Сердючка вышла в конце концерта, чтобы исполнить свою новую песню. Осадчая посчитала, что это первая песня за 10 лет. Но последний свой хит "Розовый свитер" Сердючка выпустила в 2013 году. На сцене звезда появилась в костюме, который одевала на "Евровидении" в 2007 году. Специально для выступления наряд пришлось забрать из музея в Стокгольме, где он находился. 

"Ты что, его украла оттуда?," - пошутила Осадчая.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще

"По контракту, я имею право его забирать, если мне нужно. Пока на нацотборе на "Евровидение" все выясняли, чей Крым, я успела в этом костюме несколько раз выступить. Гастроли у меня западные, между прочим", - объяснила исполнительница. 

Зал песню слушал стоя. Осадчая попросила Сердючку спеть песню еще раз, а потом еще раз. Звезда такого не ожидала. Скорее всего, нужно было еще записи, так как это концертная съемка, которую покажут по телевидению 24 декабря.

Ранее мы сообщали, что Инна Белоконь, "мама" Верки Сердючки, украинской звезды эстрады, показала свое увлечение привселюдно.

верка сердючка, андрей данилко

Инна Белоконь активно ведет свою страничку в социальных сетях. Она там активно публикует фотографии со звездной жизни, а также бытовой. В этот раз мама Сердючки опубликовала фотографию своей любви - собаки.

Фанаты начали активно комментировать снимок:"Улыбака", "Какая прелесть!:)", "Ах ! Какая симпатюля !", "Ну, очень милая собачка!!! Инна, вы дарите такую радость людям своими собачками!".

Напомним, Данилко с мамой Сердючки изменились до неузнаваемости, такими их еще не видели

А еще Politeka писала, что Данилко вместе с мамой Сердючки ошеломили новым фото

Также Politeka сообщала, что мама Сердючки показала, как развлекается в Киеве, и ошеломила внешностью