Австрийский певец Том Нойвирт, который более известен широкой публике под сценическим псевдо Кончита Вурст не перестает эпатировать публику

На новом опубликованном снимке звезда-трансгендер показал себя во всей красе вместе с «единомышленниками». Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram знаменитости.

Артист в который раз привлекает внимание к своей персоне посредством эпатажа – на новых фото он показал, как резвиться в компании друзей на тематическом фестивале в Берлине.

Артист для светского выхода выбрал весьма откровенный наряд – платье, что очень походит, на кров страусинных перьев под пояс. Прическа же, когда-то «длинноволосой брюнетки» Вурст, теперь сменилась аскетической мужской короткой стрижкой, правда макияж на лице артиста, все же, присутствует, как и знаменитая борода.

Кончина Вурст позирует в компании крупных парней в платьях и париках. На другом снимке – артист соло прогуливается, похоже, что по красной дорожке.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Знойная красотка из "Квартал 95" завела сеть откровенным танцем на камеру: "игривая кошечка"

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Показать еще

Ранее сообщалось, Кончита Вурст намерена сниматься в новом американском телешоу. Об этом в своем микроблоге в Инстаграм рассказала бывшая немецкая супермодель Хайди Клум, которая также как и Вурст, приглашена в шоу Queen of Drags в качестве ведущей. Замкнет эту звездную троицу фронтмен Tokyo Hotel Билл Каулитц.

Клум поделилась снимком, где они все втроем, и подписала, что с нетерпением ждет начала съемок – «чтобы хорошо провести время».

Судя по названию нового шоу — Queen of Drags (происходит от фразы drag queen – артист мужского пола, изображающий на сцене женщину) – оно будет касаться мира трансвеститов.

До этого мы сообщали, что Кончита Вурст «умерла». Том Нойвирт, победивший на Евровидении в 2014 году, позднее заявил, что следует идти дальше, и Кончита должна исчезнуть.

После этого, судя по Инстаграму «звезды», Нойвирт решил кардинально поменять имидж. Он стал все чаще выкладывать фото с традиционной мужской короткой стрижкой и в более приемлемой одежде – без излишнего гламура. В результате, Нойвирт заметно стал более мужественным.