Умерла известная американская актриса

Смерть Вирджинии Лейт подтвердили представители ее семьи.

Отмечается, что она скончалась 4 ноября в своем доме в Палм-Спрингс, штат Калифорния, в возрасте 94 лет. Причина смерти не уточняется.

Вирджиния Лейт родилась 15 октября 1925 года. Популярность она получила в 1950-1960-х годах. Актриса блистала в таких фильмах, как «Поцелуй перед смертью», «Черная вдова», «Мозг, который не мог умереть», «Жестокая суббота», «Белое перо» и «Навстречу неизведанному». Кроме того она исполнила одну из главных ролей в первой полнометражной картине Стэнли Кубрика «Страх и вожделение».

Популярные статьи сейчас

Доллар резко упал в цене, гривна побила новый рекорд: что будет с курсом валют

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Показать еще

В 1960-м году Лейт вышла замуж за канадского актера Дональда Харрона и временно прекратила сниматься в кино, но после развода вновь вернулась к работе. Она появлялась в сериалах «Барнаби 

Ранее сообщалось, что 13-летняя американская актриса Лорел Григгс умерла в одной из клиник Нью-Йорка. У девочки был тяжелый приступ астмы, после которого она не выжила. Ее похоронили в пятницу, 8 ноября.

«Наше музыкальное сообщество потеряло одного из своих самых младших членов, все наши сердца разбиты, и мы опустошены, я посылаю любовь и соболезнования семье Лорел Григгс, мы никогда не забудем эту талантливую молодую душу», - пишут поклонники актрисы.

Юная Григгс была известна по Бродвею и картине Вуди Аллена "Светская жизнь". Первая ее роль была в постановке "Кошка на раскаленной крыше" в шестилетнем возрасте. Девочка сыграла Полли. А на площадке вместе с ней играла голливудская звезда Скарлетт Йохансон.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.