Верка Сердючка стала хедлайнером шоу "Вечер премьер с Екатериной Осадчей", которое состоялось 12 ноября во Дворце Украины.

Как передает Politeka.net, стало известно что во время выступления звезды у одной из зрительниц начались схватки. Женщину пришлось увозить срочно в роддом. Примечательно, что новая песня, которую Сердючка эксклюзивно презентовала во время концерта, называется "Make It Rain Champagne" (заставьте шампанское литься, как дождь). Трек, к слову еще нигде не представлен официально, это была его мировая презентация (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца). Предыдущий хит Сердючки, "Розовый свитер", вышел еще в 2013 году.

Отметим, специально для этого шоу Сердючка забрала из стокгольмского музея Евровидения костюм - тот, в котором она выходила на сцену конкурса в 2007 году.

Зал песню слушал стоя. Осадчая попросила Сердючку спеть песню еще раз, а потом еще раз. Звезда такого не ожидала. 

Популярные статьи сейчас

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Неудачные фото Джоли, Мадонны и Бейонсе взорвали сеть: такими их редко увидишь

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще

Ранее мы сообщали, во время концерта с Осадчей Верка успела пошутить насчет скандала, развернувшегося в этом году по поводу участия Украины на Евровидении.

«Пока на нацотборе на "Евровидение" все выясняли, чей Крым, я успела в этом костюме несколько раз выступить (Сердючка имела ввиду тот, костюм, что хранился в Стокгольме, - прим. ред.). Гастроли у меня западные, между прочим», - подметила артистка.

Также мы рассказывали, недавно Андрей Данилко вместе с мамой Сердючки рассмешили поклонников снимком, где они стоят в тумане. Как раз в то время, столицу накрыл непонятный густой туман, испугавший многих ее жителей. Все соцсети пестрели комментариями по поводу загадочного погодного явления. Многие предполагали, что у тумана - техногенная причина. Артисты решили "сгладить" ситуацию и немного повернуть в другое русло. Поклонники Сердючки оценили забавное фото:

«Как две сиротинушки»

«Ежик в Тумане»

«Туман и две красотки»

«Шо ? Самолёт улетел ? Без Вас ?»

«Выходите из тумана уже👏»

Напомним, новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Как сообщала Politeka, Данилко вместе с мамой Сердючки ошеломили новым фото: «Стоят, как засватанные…»

Также Politeka писала о том, что мама Верки Сердючки устроила переполох в Европе, видео взорвало сеть: «Дурында»