Солистка KAZKA Александра Зарицкая опубликовала новый снимок в социальных сетях. На нем она изображена крупным планом предстала перед фанатами. Освещение придало Александре особого шарма. При этом у Александры на снимке мокрые волосы. Об этом пишет Politeka со ссылкой на профиль группы в Инстаграм.

Фанаты активно начали обсуждать фотографию: 

"Лучше песни выпускать и держать фанатов в курсе творчества", "Ну Саш, почему так годно? Ты как всегда - шикарна", "Такая Лапуля", "Ты тут похожа на Майли Сайрус", "Тут даже немного похожа на Джамалу", "На вас так красиво смотрятся мокрые волосы".

Сообщалось, что 27-летняя солистка мегапопулярной группы KAZKA Александра Зарицкая удивила поклонников смелым и неординарным решением.

В своем микроблоге в Инстаграм звезда выложила коротенький ролик, где она поет на сцене во время концерта. Певица предстала в длинном пальто светло-бежевого цвета. Но не это главное, Зарицкая попросила фолловеров обратить внимание на ее прическу. В кадре заметно, что ее волосы собраны в хвост, но трудно разглядеть чем, резинкой или заколкой. Зарицкая сама приподняла завесу над тайной - оказалось она завязала волосы необычным предметом, как говорится, тем, что оказалось под рукой. А под рукой у певицы, очевидно, был носок.

Сообщалось, что украинская певица Александра Зарицкая призналась, какие отношения у нее сложились с Юрием Никитиным.

Александра Зарицкая обрела популярность после того, как с коллективом KAZKA стала подопечной продюсера и генерального директора компании mamamusic Юрия Никитина.

В интервью Никитин рассказал журналистам, как познакомился с будущей звездой.

«Мы познакомились с Сашей – вокалисткой KAZKA – на кастинге в группу NIKITA в Одессе. Именно! Для нее, понятно, это был фан. Она вышла на сцену последней и очаровала всех ребят, кто организовывал прослушивание. С того момента, осенью 2016 года, мы постоянно думали о ней, подбирая подходящие концепции проектов, в которых она бы могла чувствовать себя абсолютно органично. И такой день настал. В январе 2017 мы записали первый трек "Свята" и поняли, что это именно тот продукт, тот голос и тот концепт, который изменит представление об украинской популярной музыке, и не только в Украине.», – сообщил он.

Напомним, обворожительная солистка KAZKA сразила загадочным образом

А еще Politeka писала, что солистка KAZKA в кожаном берете ошеломила внешностью, неожиданные кадры

Также Politeka сообщала, что солистка KAZKA закрутила роман с иностранцем и поразила интимным признанием