Известный украинский хореограф Влад Яма порадовал поклонников новым видео со своей женой, Лилианой 

На кадрах девушка в черном кожанном костюме, состоящем из ультракороткого топа и обтягивающих брюк, трясет головой, пишет Рoliteka.net. Потом Лилиана предстает в паре с девушкой, с которой они выполняют движения под музыку. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы) 

Стоит отметить, что Лилиана выглядет великолепно, а ее наряд идеально подчеркивает фигуру.  

"Вот чем любимая жена @liliya_yama занимается пока я на гастролях, а сын на плавании...💃 Меня регулярно спрашивают танцовщица ли Лилиана. Ответ - нет. Но это не точно... Уже😉 Главное что бежит на занятия с удовольствием, возвращается с улыбкой😁 Скоро полное видео с @katipashinina", - написал Яма.

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

Пост всего за день собрал более 38000 просмотров и много комментариев. 

"... Жена у Вас, конечно, красотка! Вот только интересно, что Вы, как хореограф, думаете о таких " танцах"? Сами бы станцевали публично?", "а куда они пошли ?)", "Очень круто и со вкусом!🌹🌹🌹🌹 Жена - талантливая красотка !!!🌹🌹🌹🌹🌹 Побольше таких в Украине🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦 ярких артистов!", "Каждая женщина должна танцевать, это наполняет ее энергией. Очень се*кси!!!! Молодец!!!! 👏👏👏", "Красоты не может быть слишком много! Вы- прекрасная пара!!!", - написали пользователи. 

Напомним, Влад вспомнил далекий 2006 год, когда они вместе с певицей Натальей Могилевской принимали участие в первом сезоне. Хореограф вспомнил, как проходили их изнурительные тренировки и назвал Могилевскую легкомысленной, правда, отметил, что это было вначале, но затем, она стала выкладываться на полную.

Не обошлось и без пикантного вопроса, который мучает фанатов вот уже 13 лет. На этот раз Яма удивил неожиданно откровенным признанием: «Был ли у нас с Натальей роман? Да, конечно, был!».

наталья могилевская, влад яма

Ранее мы писали, что недавно член жюри на «Танцях з зірками» Влад Яма опубликовал новое фото с супругой Лилианой. 

На снимке девушка приложила руку к животу, что сразу вызвало вопрос о беременности у некоторых поклонников, на что Яма ответил следующее: «Кажется, нет)».

Напомним, Влад Яма после “Танцев со звездами” сменил профессию: очень брутально.

Как сообщала Politeka, «Танцы со звездами» раскрыли свои тайны и главный провал.

Также Politeka писала, что завидный холостяк «Танцев со звездами» впервые женился.