Известная телеведущая Леся Никитюк побаловала пользователей сети новым снимком, который был сделан в Праге

Как сообщает Politeka.net, Леся Никитюк вместе с мамой отправилась в Прагу. Поездка у ведущей получилась насыщенной – она успела побывать на презентации от бренда авто, а также повеселиться на афтерпати в компании Екатерины Кухар и Александра Стоянова, а также прогуляться по столице Чехии и насладиться традицинной кухней.

На свежих кадрах в Instagram Леди Ле предстала в элегантном образе посреди улиц Праги.

Леся позирует в удобной элегантной одежде - в черном пальто и кофточки в тон. Изюминкой образа стала клетчатая шляпка и золотая цепочка.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Поклонникам ведущей понравилось ее новое перевоплощение и они стали на все лады делать комплименты Леди Ле. Кроме того, они сравнили ее образ с образом известной любительницы шляпок - Екатериной Осадчей.

«Схожа на Осадчу 😉», «Ле Шерлок 🕵️‍♂️ ❤️😁», «Красоточка😍», «Красотка ❤ 👏👏🔥 как всегда ярче всех», « Что за Лесёк Холмс😂(Шерлок Холмс)», «Отличная шляпа!!!!», «Очень красивая 😍», «Какая хорошенькая 👍🤗👏», «Леся, вы как всегда прекрасны)😅👌».

Также ранее сообщалось, что знаменитая украинская телеведущая Леся Никитюк, которая активно ведет профиль в социальной сети Инстаграм показала на новых видео и фото свой отдых после съемок в известном шоу.

Так, Леся уже побывала на автосалоне и показала оттуда яркие кадры. Как видно, Никитюк позирует перед камерой, присев на капот авто. Также она показала фото и видео самого автомобиля.

Традиционно Никитюк представила фото с ресторана, где вкусно пообедала.

«Доброе утрядло! Я уже пью пивадло и ем супадло!!! Ваша Лесядло😍 Foto Мамадло😂 #утроначалосьнескофе #лучшееутро #несмотрянамилоеличко», – пишет Леся под кадрами.

    Напомним, Никитюк устроила перед девушками горячие танцы.

    Как сообщала Politeka, Никитюк похвасталась аппетитными формами: «позавидует даже Кардашьян».

    Также Politeka писала, что Леся Никитюк поразила ярким видео с молоденьким жеребцом