Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появились пикантные кадры, на которых артистка решила показать себя в невероятном образе, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Погода в Украине резко испортится, синоптики предупредили о худшем: кому не повезет

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Никитюк разделась и посветила «наливными яблочками» на камеру: «вот это поза!»

Показать еще

На новых кадрах, которые Кароль представила на странице в Инстаграм, звезда предстала в свободном, слегка облегающем нежно-шелковом платье салатового оттенка, которое лишь подчеркнуло изгибы ее тела и идеальную фигуру. Ярким акцентом в образе Кароль стало глубокое декольте. При этом заметно, что звезда без нижнего белья. Певица дополнила образ легким макияжем и укладкой.

При этом не забыла певица также соблазнительно позировать, выставив напоказ немного пикантных частей тела, но лишь частично, оставив фанатов млеть от одного вида – как известно, Кароль не является сторонницей пикантных и вызывающих образов. 

«эх Григорьевна, ты «скромно» скрасила ленту в инстаграм», «Тин, как там Венюша? ❤️», «Ааааа,тушитее😻🔥», «Очаровательная девочка 😍💘💘💘💘💘💘😘😘😘😘😘😘😘😘», «Какая красивая😍», «ааа, горячая фотка😍», «Афродита💖💞💟💝💗👌», «Боже мой..несите огнетушитель😻😻😻😻😻», «Рука поміж ніг, на обличчі задоволення... 😅«Совпадение? - Не думаю». 😂», – пишут комментаторы.

Ранее певица показала кадр, на котором позирует в необычном и даже дерзком образе. На фото, которые появились в аккаунте звезды, она позирует в необычном стиле. Ее волосы уложены в "художественный беспорядок", а на лице легкий макияж.

Специально для нового эфира шоу, звезда превратилась из изящной леди в дерзкую хулиганку, дополнив номер одной из пар-финалисток своим концертным выступлением.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье