Известный украинский хореограф Григорий Чапкис недавно не только станцевал на сцене шоу с Викторией Булитко, но и похвастался тем, что за ним из зрительного зала следила его возлюбленная

Как передает Politeka.net, 89-летний Чапкис рассказал о своем трудном детстве, успехах и новой подруге в эфире шоу "Танці з зірками" 17 ноября (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

Нестареющий душой и телом Чапкис, который был трижды женат, упомянул, что его новая возлюбленная находилась в зрительном зале, но показывать ее он не стал.

Напомним, имя загадочной избранницы хореограф скрывает. Известно, что она младше Чапкиса на 51 год, ей 38 лет - столько же знаменитой внучке Григория Николаевича актрисе и модели Анне Саффрончик.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Показать еще

Григорий Чапкис говорит, что его новая избранница подарила ему стимул жить. Он любит заботиться о ней и делать сюрпризы. Пара живет вместе без штампа в паспорте. По словам Чапкиса, его избранница "еще не созрела".

Отметим, от первого брака у Чапкиса есть дочь Лилия, у которой в Италии своя балетная школа. Вторая жена живет в Америке вместе с их общим сыном Грегором. Он также пошел по стопам отца и открыл танцевальную школу. С третьей женой Чапкис прожил 24 года (и она, кстати, была младше избранника на 22 года).

Ранее мы сообщали, Григорий Николаевич признался, что надеется, новая возлюбленная будет с ним до самого конца:

Новая возлюбленная легендарного артиста всячески помогает ему и вдохновляет:

«Человек, который, я надеюсь, будет до последних моих дней! Она мне помогает жить, у меня появился стимул. Понимаешь? Нужно за кем-то ухаживать, кому нужно делать сюрпризы, нужно кому-то высказать..."

По словам Григория Николаевича, в его семье было семеро детей, 11 человек в целом.

"У нас ничего не было: ни денег, ни средств... Я начал танцевать на улице с трех лет, - поделился хореграф. - Мы плясали, шляпа лежала, и каждый бросал, кто сколько сможет... Это было начало моей творческой деятельности. И это мне дало очень много, я стал артистом балета. Танцевал народные танцы в Государственном академическом ансамбле им. Павла Вирского рядом с Вирским 27 лет".

Напомним, звезда «Квартал 95» засветила пикантные формы

Как сообщала Politeka, обнаженная звезда КВН поразила дерзкой выходкой

Также Politeka писала, что певица Alyosha поразила зрителей откровенным нарядом