Леся Никитюк продолжает удивлять поклонников яркими фото и видео, которые публикует на своей странице в Инстаграм, а также интриговать интересными замечаниями

В этот раз знаменитая украинская телеведущая, которая активно ведет профиль в социальной сети Инстаграм показала на новых видео и фото свой отдых после съемок в известном шоу, пишет Politeka.

Недавно стало известно, что Леся улетела в Прагу. И не просто так, а с деловым визитом. Один из брендов автопроизводителей пригласил Никитюк на масштабную презентацию нового продукта.

Так, Леся уже побывала на автосалоне и показала оттуда яркие кадры. Как видно, Никитюк позирует перед камерой, присев на капот авто. Также она показала фото и видео самого автомобиля.

А после представила серию фото с отдыха, который проводит вместе с мамой по завершению презентации. 

«The good and trend girl», «Мама такая молодая и красивая🙌Ви очень похожи💕», «Красуня🌹😘», «Квіточки😍😍😍😍», «І я скоро буду», «Когда вырастаешь начинаешь понимать, что минуты проведенные с мамой ни с чем не сравнить💚❤️🧡», «Жаль мы разминулись😁 хотелось бы встретить вас где нибудь на улочках Праги», «А схожі які👍», «Мама такая хорошая женщина😍», «Красунечки 👑👑❤️❤️», «Ну вот тока вчера смотрел Прагу в 5ом сезоне)», «Красунички👍😉», «Лесечка, Вы невероятная !!!! 👑Глаза изумруд 😍😍😍», – пишут пользователи.

В поездку Никитюк отправилась не сама, а со своей мамой - Екатериной Петровной.  Более того, в этой поездке также была замечена Екатерина Кухар с молодым супругом, Александром Стояновым.

Ранее  Леся решила показать себя в жарком наряде – изящном платье из блесток. Наряд звезды привлекает к себе внимание своим дизайном и видом. Откровенное декольте выглядит довольно привлекательно.

Напомним, Никитюк устроила перед девушками горячие танцы.

Как сообщала Politeka, Никитюк похвасталась аппетитными формами: «позавидует даже Кардашьян».

Также Politeka писала, что Никитюк поразила ярким видео с молоденьким жеребцом