Кейт Миддлтон поразила внешним видом в лондонском театре Палладиум

Принц Уильям и его жена Кейт побывали в Королевском варьете, пишет Рoliteka.net. Известно, что это ежегодное благотворительное мероприятие, где проходят выступления танцевальных, комедийных и вокльных номеров. 

Традицию ввел дедушка Елизаветы II еще в 1912 году - король Георг V. Мероприятия должен посещать кто-нибудь из королевской семьи. 

Популярные статьи сейчас

Дочь больной раком Заворотнюк переживает тяжелую потерю: последние фото

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Показать еще

В прошлом году высокими гостями были принц Гарри и его супруга Меган Маркл, которая тогда была беременна.

В этом году Кейт Миддлтон посетила мероприятие. Для выхода она выбрала черное кружевное платье от Alexander McQueen. Женщина выглядела элегантно и очень ярко. 

Ранее Кейт посещала мероприятие, находясь в интересном положении - в 2014 и в 2017 годах.

Британская пресса в шутку написала, что, возможно, герцогиня находится в интересном положении и в 2019 году. Однако по фигуре Миддлтон этого не скажешь. 

Напомним, на днях герцогиня Кембриджская вместе с супругом встретилась с волонтерами организации Give Us A Shout в Лондоне.

Для своего выхода Кейт выбрала винные брюки и  клетчатый блейзер от Smythe. Образ завершали черные бархатные лодочки. Герцогиня выглядела очень стильно и свежо.

Данная организация была создана для помощи людям по телефону. Ранее ее возглавляли также Меган Маркл и принц Гарри, но позже пара отказалась заниматься ею. Маркл с супругом заявили, что откроют свою благотворительную организацию.

Ранее мы писали, что британский принц Чарльз прибыл в Нью-Дели (Индия).  После перелета длиной в девять часов  у принца разбухли руки, а когда он разулся при посещении храма сикхов, окружающие заметили, что с ногами та же беда.

При этом принц Чарльз не показывал, что плохо себя чувствует. Наоборот сын королевы Елизаветы II много шутил и находился в хорошем настроении.

Напомним также, что жена принца Гарри, Меган Маркл, не имеет британского гражданства.

Дело в том, что для гражданства в Великобритании, по местным законам, можно подать соответствующее заявление только после трех лет брака. 

Напомним, как Меган Маркл удалось заполучить принца: брат герцогини раскрыл правду

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон в королевском синем и бриллиантах поразила внешним видом: яркие кадры

Также Politeka писала, что Меган Маркл резко высказалась после скандала в СМИ, война продолжается: «Я лишь хочу…»