Ксения Кошевая рассказала, что для нее любовь

Как передает Politeka.net, в своем микроблоге в Инстаграм супруга известного украинского комика Евгения Кошевого, Ксения, поделилась снимком, где она предстала в соблазнительном образе. В кадре красавица закрыла глаза, будто от удовольствия, подняв голову вверх. Несмотря на то, что наряд Ксении полностью прикрывает ее тело, руки и шею, но удачно подобранная поза придает ему невероятной сексапильности.

Снимок Ксении Кошевой был сделан во время ее интервью для блога "Ты - мой друг на сырники". Так, в ходе беседы украинка рассказала, что для нее значит любовь.

"Любовь – это Женя (муж Евгений Кошевой, - ред.). Единственный человек, с которым я на одной волне", - коротко и ясно дала ответ Ксения.

Популярные статьи сейчас

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Показать еще

Также она упомянула, что они с супругом любят смотреть фильм "Любовь и голуби", над которым вместе смеются и плачут.

Ксения поделилась советом своей мамы, который она обязательно передаст двум дочерям. Она отметила, что это ценнейший совет, что она когда-либо получала в жизни.

"Моя мама говорила: «Никогда не показывай свои слезы!» Жизненный совет, который я сейчас говорю свой старшей дочери. Варе рассказываю, что она не всегда будет первой и что она должна зарабатывать все сама, не за счет фамилии отца. Нужно идти все равно с высоко поднятой головой и добиваться своей цели! Можно потом прийти к домой маме и поплакать", - поделилась Ксения.

Ранее мы сообщали, Евгений Кошевой рассказал журналистам, что для него значат 12 лет брака. Он отметил, что не может считать отношения с супругой - привычкой, это намного больше. Кошевой добавил, что влюбился в Ксению с первого взгляда, с годами чувства к ней только усиливались.

Пара воспитывает двух дочек: 11-летнюю Варвару и пятилетнюю  Серафиму.

Напомним, Кошевой пожаловался на жизнь после ухода Зеленского из «Квартала 95».

Как сообщала Politeka, языковой закон неожиданно добрался до Кошевого, украинцы в восторге.

Также Politeka писала, Кошевой из «Квартал 95» раскрыл пикантные детали отношений с женой: «можем до 4-5 часов утра…»