26-летняя дочь-красавица украинского политика Михаила Добкина, Алла, радует поклонников откровенными снимками и размышлениями о жизни

Как передает Politeka.net, девушка поделилась в своем микроблоге в Инстаграм черно-белым фото, где она предстала в невероятно соблазнительном образе, окутанная некоей загадкой. В кадре Алла в топе с открытыми плечами. Взору публике также предстали пышные формы красотки, которые грех прятать. Алла дотронулась указательным пальцем к пухлым губам, что не могло не вызвать восторг - жест придает пикантности снимку. Идеальные макияж и укладка удачно дополнили кадр: чего стоит только этот взгляд, очерченный ровными стрелками.

По словам Аллы, в ее жизни катастрофически не хватает времени на родных и близких. Девушка советует поклонникам, не забывать в "этой суете говорить "Я тебя люблю".

"Погода не отпускает мое настроение... хочется дополнительного внимания и заботы🖤 но ритм нашей жизни настолько активный, что мы не успеваем позвонить родителям. Встречи, ужины, мероприятия, выставки, открытия, концерты... всем этим наполнена наша жизнь с понедельника-пятницу, - поделилась Алла Михайловна. - Вечные поездки, самолеты, поезда. Хочется уже купить какой-то трансфер, чтобы за пол часа доставлял тебя к нужному месту назначения..✌🏼 Времени катастрофически не хватает. Марику уже 1 год..как так быстро прошло время я не поняла до сих пор..))) Иногда хочется присесть и остановить время. Главное в этой суете не забывать говорить ‘Я тебя люблю’ действительно тем людям, которые этого ждут от нас".

Популярные статьи сейчас

Дожди разорвут Украину в клочья, погода снова удивит: появился точный прогноз

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Комментирующие поддерживают красавицу, намекая ей, что, возможно, пора на отдых:

"Состояние души аналогичное 🙂🙃 как же быстро летит время... и как иногда хочется отменить все планы,и находиться просто рядом с близкими... день два три... Это значит что пора на отдых 😍"

Ранее мы сообщали, Алла поделилась успехами в проведении инициированного ею флешмоба под названием АнтиАлкоМарафон. Девушка отметила, что уже более 80 дней не употребляет спритные напитки и чувствует себя превосходно, даже похудела и нормализовался сон.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, пышногрудая дочь Добкина показала своего маленького сердцееда, личные фото: «одно лицо»

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой