Звезды признались, про что жалеют в жизни. Об этом они рассказали во время программы "Звездный путь", что идет на канале "Украина". 

Певица Слава Каминская призналась, что она имеет решения, о который она сейчас сожалеет. Ведь у нее проблема, Слава не умеет молчать. 

каминская

"Мой муж говорил: ты когда-то закроешь свой... Обычно я что-то кому-то говорила, так как язык мой - враг мой, он у меня как помело. Но я не могу, я вот такая, я учусь, но все равно - помело", - сообщила Каминская. 

Слава обращалась с этой проблемой к специалистам. На текущий момент она общается с психологом и не видит ничего плохого в этом. 

Марина Боржемская отмечает, что она прямолинейный человек. Но и ей есть о чем жалеть. Она рассказала, что неправильно общалась со своим бывшим мужем Вячеславом Узелковым, боксером, и много чего бы просто не говорила. 

"Возможно, мне нужно было иногда говорить даже Слава что-то более властно. Возможно, не происходили бы казусы. Я всегда говорю в глаза людям то, что я думаю. И возможно, через то, что я всегда его так оберегала, сейчас он иногда ведет себя по-детскому", - отметила Боржемская. 

Тоня Матвієнко

Тоня Матвиенко, певица, в свое время не получила нужный опыт, и теперь об этом переживает. 

"Жалею, что когда-то в университете училась и заплатила за дорогой курс английского. Я на нем не доучилась. Я ленилась и очень жалею, что не знаю английский. Я жалею, что в свое время его не учила. Сейчас просто нет времени", - говорит Тоня.

Актер Виктор Сарайкин уже отметил 60-летие. За свою жизнь у него собралось много поступков, о которых он теперь переживает. Один раз деньги отложенные семьей пошли не на похороны, а его учебу. Он поехал в Киев, но быстро расстроился в столице.

"Зарплата небольшая на то время. Большинство денег пропивалось из-за тяжести нереализованности. Так, я понял, что эту роль я мог бы играть. Но понял, что это не сломишь. У меня появилось чувство, что я не нужен. Тогда был период, что я жалел, что остался в Киеве.", - сообщил актер.

Напомним, знойная красавица из "НеАнгелов" пошалила перед зеркалом

А еще Politeka писала, что бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика

Также Politeka сообщала, что Каминская без белья посветила упругими прелестями на камеру