Популярная украинская исполнительница и участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала идеальную грудь в одежде без белья

Как сообщает Politeka, снимок девушка опубликовала в Instagram.

Так, на нем Каминская позирует в длинных носках с кедами и белом боди, который был одет без белья. Он эффектно подчеркивал грудь певицы.

Однако украинцы не смогли высказать слова восхищения своим кумиром, поскольку фотографию Каминская разместила в Stories.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Как сообщалось ранее, Каминская поделилась чувственным фото, на котором позировала в теплом осеннем луке заговорила о действительно важных для нее вещах:

«Жизнь не имеет другого смысла, кроме того, какой мы ей придаём. Она не поддерживает человека и не унижает его. Мы не можем избежать ни душевных мук, ни радости, но сами по себе эти состояния нам ничего не говорят; и наш ад, и наш рай дожидаются того, чтобы мы вложили в них свой смысл....».

«Вы сегодня мне приснились, мы курили сигареты и 🍷на пляже, и по девичьи пускали нюни, а после хихикали. Это было так за душевно.... и я проснулась от понимания того, что опаздыю вести ребёнка в садик 😏 Доброе утро !», «Милая фотка», «Круто».

Отметим, под постом поклонники сразу вспомнили о недавнем разводе звезды со вторым мужем – Эдгаром Каминским. Инициатором развода был экс-супруг звезды. Также стало известно, что решение о расставании пары было принято не впервые. Еще более трех лет назад он планировал официально расторгнуть брак с артисткой, но дал отношениям второй шанс. Сама Слава не комментировала разлад в семье, только отшучивалась и выкладывала в Инстаграм откровенные фото с отдыха.

слава каминская

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки»