Близкие артистки Анастасии Заворотнюк отреагировали на информацию о смерти звезды российского кино

Как передает Politeka.net, соответствующее заявление появилось в соцсетях.

Как известно, слухи о смерти Анастасии Заворотнюк распространилась после того, как в сети была обнародована странная переписка.

Анастасия Заворотнюк

В ней один собеседник утверждал, что звезда "Моей прекрасной няни" скончалась "час назад", а информацию он узнал из клиники, в которой лежит его родственник. Другой собеседник дал понять, что якобы не верит в трагедию.

Популярные статьи сейчас

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

"Это все за гранью этики, здравого смысла и человечности. Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена", – отреагировали на слухи близкие Анастасии Заворотнюк.

Они опровергли информацию о смерти Анастасии Заворотнюк и добавили, что передадут эту скандальную переписку руководству клиники.

 "И главное – нет, это неправда! Всех неравнодушных снова благодарим за ваши молитвы и добрые слова. Очень желаем выяснить, кто из персонала является автором этой мерзости. У клиники прекрасная репутация, и вряд ли кому-то нечистоплотному позволят безнаказанно ее пятнать", - подчеркнули представители актрисы.

заворотнюк

Более того, близкие из окружения Анастасии Заворотнюк отреагировали на "откровения" человека, который представился другом Петра Чернышева. Он якобы рассказал, что актриса пошла на поправку, а на роды в 47 она решилась для того, чтобы "удержать мужа".

"С такими друзьями не нужны враги. Только это не наш случай, потому что реальные, а не придуманные прессой друзья, у нас самые надежные и лучшие.  Мы хотим пожелать всем, чтобы у каждого из вас в жизни был человек, который будет с вами и в радостные моменты, которых у Насти и Петра было уже много и будет еще больше, и в непростые времена, которые нужно пережить вместе. Настоящая любовь существует, мы свидетели!", - резюмировали представители Анастасии Заворотнюк в соцсетях.

Как мы ранее сообщали, у звезды российского кино Анастасии Заворотнюк медики диагностировали злокачественную опухоль головного мозга.

Сейчас актриса борется за свою жизнь в реанимации, поскольку  глиобластома является крайне агрессивным видом рака и в ее случае врачи склонны применять комбинированное лечение.

Известно также, что о страшном диагнозе Анастасия и ее муж фигурист Петр Чернышев узнали после рождения их общей дочери. Мила появилась на свет в марте.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».