Немецкая 46-летняя супермодель Хайди Клум опубликовала в своем Инстаграм весьма откровенный снимок 

На фото звезда подиумов предстала полуобнаженной, пишет Рoliteka.net. Женщина в джинсах, отвернулась от фотографа. Видно, что у модели полностью голая грудь. Завершают такой образ лишь босоножки на шпильке. Клум кому-то ярко улыбается, при этом у ее ног находится мужчина. 

Известно, что звезда позировала в компании  стилиста Роба Зангарди.

За день пост собрал более 70 тысяч лайков и много комментариев. Поклонники восхитились внешность женщины, написав массу комплиментов. 

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Показать еще

Напомним,  Хайди Клум показала себя в лучшие годы. 

Хотя, точно никто не может сказать – когда звездная манекенщица выглядела лучше – в молодости на самом пике своей головокружительной карьеры или же сейчас – когда она уже в который раз вышла замуж за молодого красавчика и во всю продолжает резвиться с друзьями, работать, словом, живет полной жизнью.

На старом фото Хайди показала свои женственные формы и стройную фигуру в целом. В белом «рокерском» топе, с оголенным животом, стильной стрижкой – поразила публику. 

Ранее мы писали, что Хайди Клум изменилась до неузнаваемости ради Хэллоуина. Звезда выбрала образ женщины, которая попав в космос, заразилась неизлечимым вирусом и мутировала в чужого.

Ранее мы писали, что  модель в стиле «ню» и звезда Инстаграма, которая более известна как Ася Микович, удивила горожан своими акробатическими трюками на столбе возле торгового центра в Днепре. 

По словам очевидцев, 20 ноября модель была замечена  возле ТРЦ "Материк". Девушка  исполняла всяческие акробатические трюки на столбе дорожного знака.

Напомним также, что  российский миллиардер Владислав Доронин выставил на продажу дом Capital Hill Residence в Барвихе, построенный для модели Наоми Кэмпбелл.

На строительство дома ушло 140 миллионов долларов. Он расположен в лесу недалеко от Рублево-Успенского шоссе, на территории поселка Барвиха. Его дизайн уникален, потому что сверху особняк похож на космический корабль и выполнен из экологических материалов.

Напомним, скандальная Минюкова разделась на одесской заправке

А еще Politeka писала, что модель Ася Микович продолжает будоражить своими фото

Также Politeka сообщала, что скандальная модель Минюкова оголилась под новым мостом в Днепре