Компания L Brands, которая владеет Victoriaʼs Secret, официально объявила, что традиционного показа нижнего белья в 2019 году не будет

Руководство компании подсчитало, что в последнее время показ мод никак не влиял на окупаемость продукции, а, значит, не эффективен, передает Politeka.net со ссылкой на зарубежные СМИ.

Отмечается, что этот шаг последовал за месяцами спекуляций и самыми низкими рейтингами за всю историю шоу в 2018 году.

«Мы будем держать связь с покупателями, но по масштабам - ничего похожего на показ мод не будет», - сказал финансовый директор L Brands Стюарт Бургдорфер.

Популярные статьи сейчас

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Также он добавил, компания признала, что продажи бренда Victoria's Secret продолжают снижаться: упали на 7% в последнем квартале, по сравнению с падением на 2% за тот же период год назад. За исключением небольшого роста в первом квартале 2018 года, продажи Victoria's Secret снижались каждый квартал с конца 2016 года.

Хотя в свое время шоу было грандиозным событием поп-культуры, оно теряло зрителей ежегодно. Бургдорфер добавил, что показ мод вначале был «выдающимся маркетинговым достижением», но тем не менее вынужден был подтвердить феерический провал, которым в итоге все завершилось.

Возможно, что показ нижнего белья еще воскресят, но когда и в каком формате не сообщается.

Отметим, бренд Victoriaʼs Secret проводил свои модные показы с 1995 года. Если первое шоу посмотрели порядка 12 миллионов зрителей, то последнее, в 2018 году, - всего 3,3 млн.

Ранее мы сообщали, самый успешный ангел Victoria's Secret, 38-летняя модель Адриана Лима, похвасталась новым снимков в соцсети Инстаграм. Она предстала в черном купальнике, лежа возле моря. Девушка кокетливо придерживала волосы, которые развевал ветер. 

Фото собрало свыше полмиллиона лайков и тысячи восторженных комментариев. Всего же на страницу «ангела» подписаны свыше 12 миллионов человек.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, пятый размер Памелы Андерсон выскользнул из шелков: от такого пейзажа не оторваться

Также Politeka информировала, что горячая брюнетка Эби Рэтчфорд спрятала красоту под прозрачной тканью: это фото лишает покоя