Онкобольную Анастасию Заворотнюк решили своебразно поддержать

Больную раком Анастасию Заворотнюк хотят поддержать с помощью песни, написанной ранее для поддержки Жанны Фриске. Об этом пишет «Дни.ру».

Так певица Наталия Власова рассказала изданию, что она некогда запустила флешмоб в поддержке Жанны Фриске – как известно последняя умерла от рака годами ранее.

Анастасия Заворотнюк

Песню «Жанна, живи, Жанна, танцуй!» хотят переделать в флешмоб, чтобы поддержать Настю Заворотнюк:

Популярные статьи сейчас

Путин проиграл, ситуация на Донбассе резко изменилась: "Они долго готовились, даже дату подгадали"

Украинец "уничтожил" соперника всего одним ударом, видео нокаута: "прямой удар в голову"

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

«Те, кто хотят поддержать Настю, могут спеть эту песню, заменив текст. Потому что мы посвятили этот проект всем тем, кто столкнулся с этой болезнью. Имя Жанна, по сути, — это обращение ко всем людям», — сказала певица Власова и добавила:

«Потому что каждый, когда наедине остается, ему хочется услышать эти все слова. Главное, когда это от души произносят те, кто хочет помочь, отдать какую-то частицу себя, добра, силы. Поэтому, друзья, пересочиняйте все что нужно», — заключила она.

Некоторые из фанатов артистки в сети заявили, что такой жест коллег в отношении Заворотнюк не совсем удачная идея, дескать, Фртске закончила печально, и Заворотнюк вряд ли это поможет. 

Напомним, у 48-летней российской актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали злокачественную опухоль головного мозга, знаменитость, по данным россСМИ, сейчас буквально борется за свою жизнь – на фоне этого, опытный онколог рассказал есть ли у артистки шансы на выживание с поставленным ей диагнозом.

Врач-онколог Андрей Пылев рассказал о лечении глиобластомы – страшная болячка, которая придавила Анастасию Заворотнюк, женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии. Так по словам опытного специалиста, глиобластома – является крайне агрессивным видом рака и в ее случае врачи сконны применять комбинированное лечение.

Как сообщалось ранее, Анастасия Заворотнюк с 13 сентября находится в реанимации. По данным россСМИ, у нее критическая стадия рака и врачи ввели актрису в состояние искусственной комы. Официальных заявлений от представителей артистки и ее семьи по этому поводу не было.

Известно также, что о страшном диагнозе Анастасия и ее муж фигурист Петр Чернышев узнали после рождения их общей дочери. Мила появилась на свет в марте.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».