Леся Никитюк продолжает удивлять поклонников яркими фото и видео, которые публикует на своей странице в Инстаграм, а также интриговать интересными замечаниями

В этот раз знаменитая украинская телеведущая, которая активно ведет профиль в социальной сети Инстаграм показала на новых видео и фото свой отдых после съемок в известном шоу, пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Показать еще

Ранее Леся решила показать себя в жарком наряде – изящном платье из блесток. Наряд звезды привлекает к себе внимание своим дизайном и видом. Откровенное декольте выглядит довольно привлекательно.

После звезда завалила Инстаграм целой серией фото и видео с новых съемок шоу "Кто против Блондинок". При этом звезда позировала в жарком виде - лишь в оверсайз свитере серого цвета, а также легких черного цвета туфельках на шпильке с острым носком. Сама звезда ярко улыбалась на камеру, не забывая при этом общаться с участницами, сидящими рядом. 

Недавно стало известно, что Леся улетела в Прагу. И не просто так, а с деловым визитом. Один из брендов автопроизводителей пригласил Никитюк на масштабную презентацию нового продукта.

Так, Леся уже побывала на автосалоне и показала оттуда яркие кадры.  А после представила серию фото с отдыха, который проводит вместе с мамой по завершению презентации. 

Артистка поделилась новой порцией романтичных фото. Ведущая без макияжа в уютном повседневном образе позирует на фоне местных достопримечательностей.

"В каких странах я ещё не была??? Кто угадает первым хотя бы 3 страны- получит открытку с автографом😚".

Поклонники отмечают, что это задание сложно, ведь звезда в свое время очень много путешествовала, причем не один год под ряд.

«Парагвай, Сейшелы, Эстония)», «Писати про те, що ти написала неправильно слово "автограф" не буду, а то ще не виграю 😂😂😂😂😂», «Еквадор, Лесото, Есватіні», «Итак Никарагуа, Зимбабве, Норвегия😊», «Та що та листівка, давай хоч пачку цукерок 😁😂», «Гана, Австралия,Гондурас🤗», «Кабо-Верде, Бахрейн, Барбуда», «Гвинея,Монголия,Чили».

В поездку Никитюк отправилась не сама, а со своей мамой - Екатериной Петровной.  Более того, в этой поездке также была замечена Екатерина Кухар с молодым супругом, Александром Стояновым.

Напомним, Никитюк устроила перед девушками горячие танцы.

Как сообщала Politeka, Никитюк похвасталась аппетитными формами: «позавидует даже Кардашьян».

Также Politeka писала, что Никитюк поразила ярким видео с молоденьким жеребцом