Известный американский актер ушел из жизни в возрасте 80 лет

Как передает Politeka.net, об этом пишут местные СМИ.

Речь идет о Майкле Джей Полларде, который скончался в Лос-Анджелесе.

Сообщается, что легенда Голливуда внезапно скончался 20 ноября на территории медицинского центра имени Рональда Рейгана.

Популярные статьи сейчас

Большая трагедия всколыхнула Украину: много погибших, кадры с места

Как Джоли, Энистон, Лопес и другие королевы Голливуда опозорились с макияжем: показательные фото

Бывший муж Собчак вместе с любовницей попал в беду в Омане, появились кадры: «Осторожнее!»

Кароль появилась без лифчика на презентации собственных духов: "Вау, декольте до пупка"

Показать еще

По информации журналистов, Майкл Джей Поллард умер от внезапной остановки сердца. Дату официальной церемонии прощания родные пока не сообщали.

Как известно, Майкл Джей Поллард родился в Нью-Джерси в 1939 году, а его первый дебют в кино состоялся уже через 20 лет. 

Но прорыва в кинематографе пришлось ждать еще десять лет. Уже в 1972 году на экраны вышла картина «Бонни и Клайд», в которой Майкл Джей Поллард получил роль второго плана, за которую его номинировали на Оскар.

После феерического успеха актер был обречен играть характерные роли второго плана. Лишь однажды Полларду досталась главная роль — речь идет о вестерне «Маленький грязный Билли», где он сыграл легендарного бандита Билли Кидда.

В послужном списке Майла Джей Полларда есть такие фильмы, как  «Мелвин и Говард», «Роксанна», «Американская готика», «Новая рождественская история», «Танго и Кэш», «Дик Трейси», «Доля секунды» и другие.

Ранее мы сообщали о смерти звезды культового сериала. Так, в возрасте 88 лет из жизни ушел  Уильям Уинтерсоул.

Звезда сериала «Star Trek» долго болел - смерть была вызвана некоторыми осложнениями онкологического заболевания, об этом журналистам сообщила дочь умершего. Известно, что сердце актера перестало биться в его доме в Лос-Анджелесе пятого ноября 2019 года.

Уильям Уинтерсоул родился 30 июля в 1931 году в городе Портсмут, штат Огайо. Свою профессиональную карьеру он начал, по голливудским меркам, поздно - в 29 лет. Он снимался в всем известных работах, таких как «Стар Трек», «Миссия невыполнима», «Коломбо», «Улицы Сан-Франциско», «Дымок из ствола», «Воздушный волк» и многие другие. Он также работал на радио.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.