Известная украинская певица Ирина Билык в своем Инстаграм опубликовала видео в новом ярком образе 

Певица Ирина Билык посетила вечеринку в честь 15-летия журнала Viva в Киеве, пишет Рoliteka.net. Для события она выбрала роскошный и пышный черно-красный наряд: бесформенное красное платье мини, высокие красные сапоги, черные лосины. Сверху она накинула черный мужской пиджак, а на голову – черную шляпу. В целом, образ вышел немного экстравагантным.

«Решили на днях собраться с девочками большой и дружной компанией и тут выяснилось, что многих мужья реально ограничивают и не отпускают никуда без их сопровождения. Как относитесь к таким ограничениям? Очень интересно ваше мнение, и мужчин, и женщин», – заявила певица в посте под фото.

Билык добавила, что такое отношение к женщине плохо влияет на брак.

«Я все же думаю, что личное пространство должно быть у каждого и такие тотальные ограничения плохо влияют на брак. Но, опять же, как я смогла убедиться недавно, у всех все по-разному. Наверное должна быть какая-то золотая середина?», – подчеркнула она.

В комментариях подписчицы начали активно выражать, что они думают по этому поводу, не забывая также дарить комплименты любимой звезде.

«Думаю, что только не в зрелых отношениях, супруги не дают друг другу пространство. Со временем, как правило "попускает"🙂», «Ужас, считаю, что такие женщины они не взрослые, а дети. Не дай бог развод, что будут делать? Нужно всегда оставаться самостоятельной, взрослой, самодостаточной, ну или стать такой.», «Прикид супер. Любоваться не налюбоваться. Я против ограничений. А почему бы и не собраться женским корпоративчиком.», «Моего мужчину сложно куда-то вытянуть,но если планирую выход/выезд сама,обижается😕Результат-сидим дома и копим обиды( Выбираться на девичники,мальчишники нужно обязательно! И доверять нужно!», – отмечают фанатки Билык.

Напомним, что Ирина Билык опубликовала фото в ярком образе. Исполнительница в рубашке и подтяжках на фото уверенно смотрит вперед.

Напомним, Ирина Билык ошеломила интимным фото без трусов

А еще Politeka писала, что Билык ошеломила кардинальным решением

Также Politeka сообщала, что Ирину Билык после «пластики» перепутали с Успенской