Помолодевшая певица Ирина Билык опубликовала новое фото

Как сообщает Politeka, в последнее время ходят слухи, что Ирина Билык все же легла под нож хирурга, чтобы омолодить лицо. На новых фотографиях, которые появляются в Сети ее просто невозможно узнать — от прежней Билык не осталось и следа.

49-летняя певица Ирина Билык начала носить подростковую одежду. Так, на ее странице в Instagram появилось новое фото, на котором она запечатлена в салоне автомобиля, сидящей на пасажирском месте. На фото у Ирины яркий макияж — глаза наркашены коралловым и пурпурным оттенком, а губы — светло-розовым. На голове у артистки — кепка, а на пальцах — перстни.

«Вся жизнь проходит в пробках, и тут главное чтобы время проходило не в пустую. Что слушаете в машине?», – написала она под фото.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: решение по Донбассу, жесткое требование к Зеленскому и отставка в Кабмине

Внучка Ротару показала свой роскошный дом, личное видео: "Я очень люблю, когда..."

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Фолловеры начали активно писать комментарии, отмечая, какая она красивая и как молодо выглядит. Некоторые даже попросили ее больше не менять ничего в себе:

Яростный бунт разгорелся в центре Киева, негодуют тысячи людей: первые кадры происходящего

«Ирина, у Вас всегда очень глубокий взгляд. Мне кажется Вы очень чувствуете людей и смотрите прямо в душу .Вас очень очень любят люди.», «Умойся», «Шикарна», «Вы очень красивая», «Ирочка, не меняй больше себя. Ты оригинальная и красивая смолоду. Потому что можно что-то потерять в образе …», «Ирочка вы просто супер и замечательнейшая любимая всеми певица и наша звезда!!», – отметили пользователи соцсети.

Также ее сравнили с Любовью Успенской, российской шансонье, которая, к слову, известна своим пристрастием к пластической хирургии.

Напомним, что Ирина Билык показала свою маму. Недавно 49-летняя артистка выставила очень редкое фото с мамой Анной Яковлевной, подарив самой родной женщине букетик полевых цветов. Так, знаменитость призналась женщине в любви, призвав поклонников чаще вспоминать о своих родителях.

«Единственное на земле божество, не знающее атеистов, это мама. Сделайте приятное той, что подарила вам жизнь: признайтесь в любви. Ведь это так просто. Люблю тебя, мамочка», – подписала Ирина фото матери.

Напомним, Билык вскружила голову огненным образом.

Как сообщала Politeka, Ирина Билык стала посмешищем из-за нового имиджа.

Также Politeka сообщала, что 43-летняя Могилевская показала архивный снимок с Ириной Билык.