Харламов снялся в захватывающем клипе Глюкозы

Российский комик Гарик Харламов после скандала со секс-сценой его жены Кристины Асмус в фильме "Текст" снялся во "взрослом" клипе Глюкозы «Танцевач». Клип на песню "Танцевач" опубликовали на YouTube 22 ноября, сообщает Politeka.net (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

В клипе Харламов предстал сначала как швейцар, а потом переоделся в черный костюм и вышел на танцпол. По сюжету в особняке проходит бурная вечеринка, на которую приходит тот самый парень-танцевач, роль которого играет Бульдог. Праздник устроили масштабный и бурный.

Так, на самом деле парень-танцевач не сам по себе весельчак, а просто не может вести себя иначе под действием алкоголя и таблеток.

«Я всегда за свободу в движениях и за самовыражение. Часто наблюдала за людьми на вечеринках, за их отчасти скованными образами, и считаю, что нужно уметь отдыхать по-настоящему, если душа просит танцевать - нужно вставать и зажигать. Песня «Танцевач» как раз про свободного и раскованного «танцующего человека». Это точно не танцор, а именно «Танцевач»! У меня не было сомнений: только Гарик может по-настоящему и ярко сыграть эту роль!», - рассказала сама Глюкоза про свой клип.

Видеоряд показывается с серьезными искажениями, чтобы зрители могли чуть лучше понять, каким видит мир человек в состоянии такого опьянения, - в целом, картинка приятная глазу, хоть и несколько дикая.

В конце видео начался настоящий экшн: "танцы" прерываются припадками, спасателями и санитарами.

Напомним, что об «обнаженке» актеров предупреждали, сама Кристина Асмус признавалась российским журналистам в том, что ее сценарий не смутил совершенно, но такой опыт – у нее был впервые. Известно также, что актрисе шлют угрозы со словами «целая группа на всю голову отъехавших отморозков» и тому подобное.

Реакция мужа актрисы комика из Comedy Club Гарика Харламова вполне лояльна – популярный артист отнесся к смелой работе супруги спокойно, а к шуму гневных комментариев в сети и неоднозначной реакции общественности – с присущим ему юмором.

Напомним, молодая жена Харламова показала фото из ванной: «Это точно повод к разводу».

Как сообщала Politeka, жена Харламова поплатилась за видео постельной сцены: актриса не выдержала, фото

Также Politeka писала, что знаменитую певицу заметили в жарких объятиях известного россиянина.