Супруга Гарика Харламова, звезда телесериала «Интерны» Кристина Асмус порадовала поклонников довольно пикантным фото из ванной комнаты

Данное фото актриса разместила в своем Инстаграм-аккаунте. Стоит отметить, что выглядит Асмус на все сто. На фото она позирует, лежа в ванне с поджатыми коленками. Кристина игриво улыбнулось в камеру, что не оставило равнодушным ее подписчиков, сообщает «Знай.юа».

Всего за один час Кристину Асмус «лайкнули» более вадцати пяти тысяч пользователей соцсети Инстаграм. На данный момент фотография собрала практически шестьдесят тысяч пальцев вверх.

Тем не менее, как это часто бывает, поклонники разделились на несколько лагерей. Стоит отметить, что Кристина Асмус подписала фото лаконично: «Найдите 8 отличий». В связи с этим, некоторые подписчики прокомментировали пост актрисы следующим образом: «Найдите настоящую Кристину!».

Популярные статьи сейчас

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

Другие же, из лагеря шутников, спросили: «Коленко в форме попы?»

Или предположили такое: «Ну все, это точно повод к разводу… По этому фото можно определить, что Гарик спит с секретаршей, даже если она мужик и дочь судя по этому фото тоже безумно избалованна».

Квартал 95 раскрыл в сериале «Слуга народа-3» секретную схему Банковой: «Теперь точно запретят»

Но были и те, кто поддержал Кристину: «Не слушай никого, ты ангел».

Ранее Кристина Асмус опубликовала фотографию с кровоподтеком и глазами, полными слез. Многочисленные поклонники актрисы взволнованы. Фотография актричы с рассеченной бровью и глазами, полными слез, опубликованная в личном микроблоге актрисы, до смерти перепугала ее поклонников.

Тем более, что в посте была отмечена геолокация — городская клиническая больница 31. Правда, волнения фанатов длились совсем не долго, до момента, пока они не прочитали подпись к злополучному снимку: «Всем спасибо, смена окончена!»

асмус

Именно поэтому в комментариях под публикацией интернет-пользователи задавали уже совсем другие вопросы. «В глаза что-то капают? Порез на брови как настоящий! Ффух, я перепугаться успела, а это, оказывается, просто съемки. Надеюсь, это все не по правде, надеюсь это грим, очень страшно и печально выглядит. Очень реалистично! Нет, я все понимаю: наклеить шрам, рану — это все понятно… «Сделать» слезы — тоже не великая сложность, но как сделать опухшие глаза, как будто сутки рыдала?» — писали они.

Напомним, основателя Comedy Club Арташеса Саркисяна хотят «отправить в мешке для трупов».

Как сообщала Politeka, Путина жестко высмеяли в Comedy Club, но видео начали удалять из соцсетей.

Также Politeka писала, что знаменитый американский комик ушел из жизни в 32 года.