46-летний украинский певец скрывает свою третью избранницу

Однако, его бывшая супруга Виктория, родившая ему сына Сашу, приоткрыла немного занавес над этой тайной, рассказав пикантные подробности в программе "Жизнь известных людей".

Виктория подтвердила, что у Александра новый роман, а также добавила, что он очень счастлив в гражданском браке.

Сама же Виктория снова вышла замуж и рассказала, что так получилось, что они общаются семьями, правда, она больше с новой женой Александра, а мужчины отдельно.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Беременная Меган Маркл изумила сходством с возлюбленной деда принца Гарри: поразительное фото

Разгоряченная Кароль вывалила бюст, соблазняя Дана Балана: неожиданные кадры

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

"У нас очень культурные отношения. Мы не общаемся. Общаются наши мужья. То есть я общаюсь с его женой. Он общается с моим мужем", - призналась Виктория.

Женщина добавила, что благодарна новой жене Пономарева за хорошее отношение к сыну.

"Я очень благодарна гражданской жене Александра, что она хорошо относится к моему Саше. Я всегда его ругаю, когда он не совсем толерантно о ней отзывается. Я в нем воспитываю уважение всех взрослых. Особенно к гражданской жене его отца", - прокомментировала Виктория.

Отметим, помимо Виктории Мартынюк, у Пономарева были серьезные отношения с Аленой Мозговой, с которой он жил в гражданском браке.

Ранее мы сообщали, Александр Пономаев поделился снимком со своим повзрослевшим сыном. Соответствующее фото артист опубликовал в своем Instagram.

«Нам на Осокорки», — подписал Пономарев снимок и добавил хэштег «сашкипономаряшки».

Поклонники певца кинулись комментировать милое фото, рассыпаясь в комплиментах: «Хорошие такие!», «Уже на папу похож», «Классные», «Красавчики», «Саши-путешественники».

Также недавно Пономарев поделился фото, посвятив его Дню Сына. В кадре он обнимает отпрыска и они счастливо оба улыбаются на камеру.

"Сьогодні святкують День Сина ! Я причетний до цього Свята , Слава Богу ! Отже з величезним задоволенням буду приймати вітання ! Він вже дорослий в мене і ще й , як виявилося, бізнесмен 😅 Вчора спілкуємося телефоном : Я - о котрій тебе забирати ? - після третьої, Тато ! А можна я приїду з моїм партнером по бізнесу ? - ?🤔😅 -Ну ми з моїм однокласником бізнес робимо в інтернеті..."

Напомним, что Пономарев снял в клипе известную российскую актрису.

Ранее мы писали, Пономарев показал повзрослевшего сына.

Также Politeka сообщала, Пономарев похвастался в сети повзрослевшим сыном: «Нам на Осокорки»