Победительницей шоу "Танці з зірками 2019" стала пара актрисы Ксении Мишиной и хореографа Евгения Кота 

Пара сражалась за победу на протяжении всего шоу, получая высокие оценки от жюри, пишет Рoliteka.net. Правда, в финале шоу судьи говорили, что Мишиной не хватало техники. Зрителям же пара приглянулась и именно поэтому Мишина с Котом получили победу. 

Стоит отметить, что победителям долгое время приписывали роман, но Евгений Кот женат, а Ксения Мишина установила для себя табу - не иметь дела с несвободными мужчинами. 

В интервью Маше Ефросининой актриса рассказала, что у нее был роман с женатым мужчиной. Последний ради Ксении бросил семью. По словам Ксении, в этом не было ничего хорошего и она до сих пор винит себя.

"Нет чистоты в этом. И я на этот шаг никогда не пойду", - рассказала звезда. 

Известно, что девушка ушла от своего спутника беременной. Мишина родила сына Платона, который никогда не видел своего отца. Сейчас ребенок живет с бабушкой и дедушкой в Севастополе, куда Ксения ездит время от времени. 

ксения мишина с сыном, платон

По словам звезды, мальчик растет предприимчивым. Однажды Платон собрал яблоки и продал их за 80 гривен. 

К слову, по словам Ксении, она уважает институт брака и никогда не пойдет на то, чтобы увести мужчину из семьи. То, что зрители наблюдали на танцполе - лишь игра между партнерами. 

Напомним, по словам актрисы, после родов она поправилась на 30 килограммов, и вес никак не уходил. Тогда Ксения начала бегать: от 40 минут - до одного часа 20 минут в день. Чтобы вернуться в прежнюю форму, ей понадобилось полтора года.

ксения мишина

Напомним, актриса стала популярной после роли в сериале "Крепостная". 

Известно, что звезда училась в Киеве, приехав из Севастополя. Артистка возвращалась на Родину, где провела первые годы жизни своего сына. 

В Севастополе Мишина работала в агентстве недвижимости, детском театре, аниматором и официанткой, но потом все же решила вернуться в Киев. В столице звезда продолжила актерскую карьеру. И также снялась в: "Цыганке", "Подкидыше", "Вкусе счастья" и других картинах. 

Напомним, звезда сериала «Крепостная» уехала из Украины.

Как сообщала Politeka, красавица из сериала «Крепостная» похвасталась упругим телом на камеру.

Также Politeka писала, что горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.