Закончился очередной сезон шоу "Танці з зірками" и уже объявлены новые победители 

Финал проекта состоялся 24 ноября, пишет Рoliteka.net. На паркете встретилась тройка финалистов: звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко, актриса Ксения Мишина и гимнастка Анна Ризатдинова. Девушки со своими партнерами исполнили по шесть танцев. 

Первый танец - дебютный, второй - самый лучший у пары, третий - судьи называли стиль танца.  За жизнь" пары танцевали четыре стиля подряд: танго, фристайл, ча-ча-ча и джайв.

Итоги голосования членов жюри:

Популярные статьи сейчас

Известная украинская певица разбилась в страшном ДТП: "Наворачиваются слезы", первые фото

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Показать еще

Анна Ризатдинова намекнула, что встретила новую любовь, благодаря проекту, а Ксения Мишина призналась, что принять участие в проекте ее уговорил сын и она посвятит ему танец, если победит. 

Виктория Булитко поблагодарила публику за любовь. 

В результате победила пара Ксении Мишиной и Евгения Кота. Второе место заняли: Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, а третье -  Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар.

Известно, что в качестве приглашенных звезд шоу посетили: Марув, Мишель Андраде, "Время и стекло" Настя Каменских, Макс Барских и другие. 

Пользователи сети на официальной страничке "Танці з зірками" поздравили пару победителей.

"misha.k.ua і @kot_jenya стали новой танцевальной легендой # танціззірками! Пиши свои поздравления паре 💜", - написали авторы поста. 

"С первого эфира за эту пару болела!!! Очень рада!!!👍😍 Поздравляю!!!!😍", "Класс мы с сынишкой рады. Я так и знала, за кого я изначально болею, тот всегда побеждает. Руки трясутся.❤️", "Даааааа! ЮХУУУУ💗💗💗💗МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ🔥🔥🔥🔥🔥", "Молодцы! Лучшие!", "🏆🏆🏆🏆есть справедливость 💫💫💫", "О Боже 😶ну .. Молодцы", "ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮХУУ Я ОЧЕНЬ РАДА ГОЛОСОВАЛА ИМЕННО ЗА ЭТУ ПАРУ🔥♥️" - прокомментировали пользователи сети. 

Напомним, в полуфинале в результате голосования жури самую большую оценку получила пара Анны Ризатдиновой и Александра Прохорова (109 баллов), а самую низкую - Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар (86 баллов).

В зону риска попали пара Владимира Остапчука и Илоны Гвоздевой вместе с Викторией Булитко и Дмитрием Дикусаром. В результате подсчета зрительских голосов проект покинули первые участники.

Напомним, украинская звезда получила травму: участие в «Танцы со звездами» под угрозой.

Как Politeka сообщала в том, что участница «Танцев со звездами» раскрыли свои секреты красоты.

Также Politeka писала, что участница «Танцев со звездами» сделала громкое заявление после травмы.