Недавно мир облетела печальная новость о гибели 28-летней южнокорейской звезды Гу Хара

Как передает Politeka.net, певица и актриса, более известная как Хара, покончила с собой в собственном доме в Сеуле. Ее тело обнаружили 23 ноября. Судя по многочисленным сообщениям в соцсетях, фанаты звезды пришли в шок от неожиданного поступка звезды.

Перед гибелью Хара сделала последний пост в своем микроблоге в Инстаграм, поделившись фото, где она лежит в постели. В кадре лицо девушки крупным планом. Она лежит на боку, укрытая белым одеялом почти до подбородка, при этом актриса с широко раскрытыми глазами смотрит в объектив. На лице у девушки "ноль" косметики, также заметно, что ее глаза немного красные.

Поклонники знаменитости пишут о том, что, возможно, причиной самоубийства стала депрессия.

Популярные статьи сейчас

Эффектная Полякова показала, чем ее наградила природа: "Ух, хороша"

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Показать еще

"Покойся с миром, ангел"

"Нам будет тебя так не хватать. Я не могу поверить в то, что ты пережила. Никто не должен был пройти через это. Ты такая прекрасная и заслуживаешь быть в этом мире... Я люблю тебя, Хара. Будь свободна"

"... это правда, что Хару любили многие люди. Будь счастлива в том мире. Я люблю тебя"

"Я помню, когда я впервые встретил тебя, я действительно сказал: «Эта девочка прекрасна, как ангел! Эти сверкающие глаза, эту нежную улыбку трудно забыть. Иногда небрежность этого общества заставляет людей чувствовать себя одинокими, пустыми, и их решение заключается в том, чтобы искать смерть самим. Когда Солли (еще одна звезда, покончившая с собой за несколько месяцев до Хары, - ред.) умерла, ты обещала прожить остаток ее жизни? Почему ты решила уйти с ней навсегда?"

Отметим, Хара является бывшей участницей гёрл-группы Kara. Помимо деятельности в группе, она также снималась в телесериалах, её дебютом считается драма «Городской охотник». Хара дебютировала в качестве сольной исполнительницы в июле 2015 года с мини-альбомом Alohara.

Причина смерти неизвестна, в настоящее время полиция проводит расследование по данному факту. При этом сообщалось, что в мае этого года Хара пыталась покончить с собой — тогда девушку, находившуюся без сознания, обнаружил ее менеджер, после чего певицу госпитализировали.

Это уже вторая смерть известного среди масс человека в Южной Корее за последние несколько месяцев. В октябре стало известно о самоубийстве еще одного идола миллионов - певицы Солли, которой было всего 25 лет.

Напомним, популярная актриса внезапно ушла из жизни в 28, ее последний пост разрывает душу: «Уснула навсегда»

Как писала Politeka, бездыханное тело известной актрисы нашли в пустом доме: «была еще так молода», детали трагедии

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.