Ани Лорак показала домашний, но вместе с тем откровенный снимок

На новом опубликованном фото артистка красуется то ли в свитере, то ли в кофте, но не ее фигура и гардероб в этот раз стали предметом обсуждений поклонников и ненавистников.

Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram знаменитости.

Ани Лорак, очевидно, как отмечают многие ее подписчики, злоупотребляет так называемыми «уколами красоты». На новых кадрах знаменитость, похоже не побрезговала ни фотошопом, а перед тем – не пожалела времени и средств для условного улучшения себя.

На двух фото Каролина демонстрирует неброский, но вместе с тем заметный, скорее всего, вечерний макияж, ее волосы распущены - традиционная современная укладка. На одном из фото ее, наверное, фотографировал кто-то, на другом – наблюдается типичное сэлфи.

Мнения подписчиков по поводу новых кадров певицы разделились – много таких, которые «воспевают» неувядающую красоту украинки, которая активно живет и работает в России, немало и таких, которые считают, что артистка превращает себя в неестественное подобие женщины:

«Это не вооружённым глазом видно...»

«Красавица»

«Каролина, что с губками сделали!?..... Всегда боготворила вас за естественность😔И тут такое..... Как у всех(((«

«Прекрасна»

«Не настоящая, восковая»

«Кукла...»

«Глаза хищницы!»

Напомним также, не успела Ани Лорак порадоваться своему новому счастью, как в сети разразился новый скандал. Как оказалось, мало того, что мир шоу-биза тесен и новая пассия Ани Лорак это экс-супруг украинской певицы TAYANNA, так еще этот самый «экс» — оскорбляет женщин, изменщик и грешит рукоприкладством в отношении слабого пола.

«Обвинения» — просто факты из жизни, утверждает экс-супруга нового друга Ани Лорак Егора Глеба певица TAYANNA — новый бойфренд Лорак имеет отвратную репутацию изменщика:

«Семейная жизнь музыкантов TAYANNA и Егора Глеба продлилась три года, несколько лет назад они развелись».

TAYANNA откровенно призналась:

«Мне изменяли, и не один раз, мой муж. Я знаю, как это. И по сей день я не могу простить, хотя мы уже давно не живем вместе».

Тогда супруг не просто злословил и не хранил верность, а еще и избивал певицу:

«Это, наверное, самая большая рана, которая может быть у женщины. При чем, я до сих пор не знаю, каким образом это все из себя «вычищать». Потому что я занималась различными духовными практиками, медитациями, но понимаю, что до сих пор не освободилась от этой боли, от этой обиды. Она еще во мне живет».

Супруги сохранили видимость отношений с марком «дружеские» ради их 6-летнего сына Даниэля:

«Отношения должны быть дружескими, потому что ребенок не виноват в том, что родители разошлись. Ребенок должен понимать, что у него есть как мать, так и отец».

Напомним и о том, что украинская певица Ани Лорак опубликовала в сети фото с красной ковровой дорожки церемонии награждения одной из российских музыкальных премий. Примечательно, что вечерний выход певицы на этот раз состоялся с ее дочерью Софией.

Певица облачилась в эффектное черное платье с откровенным декольте – плечи ее были открыты, частично видна грудь. На снимке Ани Лорак улыбается и обнимает свою дочь. Девочка также была одета в классику черного цвета – но ее наряд на снимке не рассмотреть.

Муж Ани Лорак

«С моей маленькой принцессой…», — подписала звездная исполнительница фото.

Образ Каролины дополнили стильные аксессуары – так один из – массивное короткое ожерелье на шее – придавало внешнему виду певицы особенную пикантность. Волосы Али Лорак уложила небрежной волной. В целом образ певицы получился ярким, но многие из поклонников сочли его крайне откровенным для выхода с ребенком.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывала внебрачного сына

Также Politeka писала о том, что Ани Лорак удивила округлившимся животом